Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2955 дней назад
ШАХ, Да ладно ...Видят они ...конечно видят - кольца на пальце нет...всегда один приходит ...Даже полная дура сообразит ... Придите с бабой .., да по симпатичней..
2955 дней назад
МолотоФФ, График плавающий. Могу с 10, могу с 12,15 часов. И выходные плавающие. Главное, норму часов в месяц выбрать.
2955 дней назад
NenadoLelik, Отлично! NenadoLelik, Не дикая, а прямо-таки демпинговая! Если взять для расчёта три посещения в неделю (а больше и не надо), то получается 12 занятий в месяц по ...
2955 дней назад
Alexan, Ну, я бы сказал, после тридцатника ещё есть. Выборочно, конечно. А так и после двадцатника жиробасин полно. Я на школьниц смотрю иногда и офигеваю. Такое впечатление, что их с...
2955 дней назад
Студент Физтеха, в личку написать не могу. она у тебя закрыта. если тут писать, то это будет больно специфическая инфа
2955 дней назад
Aeroplane, тыкать в курящую бабу лизаться с такой это не просто фууу это по ту сторону добра и зла впрочем курящий ОМП не лучше такое же слабоумие как синька и наркоша
2955 дней назад
ШАХ, Ходите со списком ...И ещё громко при ней разговаривайте по телефону " консультируясь " с невидимой бабой ..." Да дорогая , майонез купил ...
2955 дней назад
Георг, ни одного фото красивой крестьянки не видел одно днище
2955 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, = больная старуха
2955 дней назад
Сейчас немного начал употреблять. Но не крепкое. Шампанское по праздникам,пиво по настроению. Но не напиваюсь.
2955 дней назад
Shakeman, С мамой под 90 лет - это значит скоро ЗАВИДНЫМ наследником станет. Нужно только немного потерпеть. Потом оторвется по полной. Если мама еще не старая, значит облом. Нужно п...
2955 дней назад
МолотоФФ, рекомендую пересмотреть Криминалное чтиво, Бешенные псы, Харли Девисон и Ковбой Мальборо. чтиво смотрел сотни раз наверно.
2955 дней назад
МолотоФФ, а Вы узнайте почему, у него была болезнь, мыслить она ему не мешала, в конце стадии да уже ппц. но он основоположник философии 20 века и пока ничего другого не придумали.
2955 дней назад
Денди, Персонаж Брэда Питта в фильме. ❋ «Бойцо́вский клуб» (англ. Fight Club) — американский кинофильм 1999 года режиссёра Дэвида Финчера по мотивам одноимённого романа Чака Палан...
2955 дней назад
ШАХ, Может быть Вы видите то, что хотите видеть?
2955 дней назад
Денди, Притом сложно сказать что лучше РСП или просто разведенка, есть у меня знакомая ей 40 разведена детей нет выглядит хорошо, но мне что то даже стремно с ней сходится близко (хо...
2955 дней назад
Alexan, Я с Вами уважаемый камрад полностью согласен, ровесницы это бабкы, после 37 уже бабки, хотя тело бывает еще ничего, мозгами и фейсом бабки.
2955 дней назад
МолотоФФ, Да их сейчас нет хороших после тридцатника, они все уже либо РСП1-2 либо оторванные на всю башню, а ровестницы меня вообще не интересуют, среди них 1-3 на сотню на которых можн...
2955 дней назад
МолотоФФ, кто это вообще? поц из пиндосовского фильма, я сколько раз его смотрел постоянно засыпал, МолотоФФ, вы вообще в спаррингах участвовали? в фильме фантазии дро...
2955 дней назад
ШАХ, Берёте платок , мажете чем нибудь красным ...когда баба снова окажется рядом начинаете натужно кашлять ...потом достаете платок , прижимаете платок ко рту , снова кашлеете, демонстр...
2955 дней назад
Alexan, Со мной такое до сих пор бывает, но ну их нахер, тех баб, которые проявляют инициативу в сближении со мной! ☺ Мне кажется, что это какие-то тёти старше меня ошиблись адресом....
2955 дней назад
Денди, Вещи, которыми ты владеешь, в конце концов начинают владеть тобой. Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу. Тайлер Дёрдан, "Бойцовский клуб". ☺ [ссылка]
2955 дней назад
МолотоФФ, Да ничем не мотивирую, я если честно недостатка в женском внимании никогда не испытывал хоть за бабами никогда и не бегал, я не могу сказать что у меня было прям много баб ...
2955 дней назад
Worker, если Я : 1. хорошо одет. 2. у меня хорошая машина 3. хорошая квартира и не одна. 4. хороший доход. 5. спортивен, занимаюсь ударным единоборством это н...
2955 дней назад
Jason V, Чемпион сайта давно уже Соулхантер. Следите за чемпионатом внимательнее.