2955 дней назад
Aertus, Теперь надо потренироваться с "хочу секса" ☺
2955 дней назад
Jason V, Я задал вопрос по этому поводу паре друзей оттуда. Их ответ и озвучил. Здесь есть камрады-израильтяне, они могут подтвердить или опровергнуть. Аэртус в подобном случае обя...
2955 дней назад
Guts, ☺ ☺
2955 дней назад
Проблема уровня "какую рубашку мне сегодня одеть, белую или бежевую?" Нравиться бабца внешне - подкатить, и, если она действительно неровно дышит, а не ЧСВ воспалённое обманывает, то ипать, п...
2955 дней назад
Viy, Ну мысль конечно глубокая) только как это сделать? Для того чтобы правильно воспитать ОМП должны быть правильно воспитаны его отец и еще желательно чтобы дед воспитывал, много у...
2955 дней назад
TheChosenOne, Ничего не могу сказать так как данную тему с сожалению не читал.
2955 дней назад
ШАХ, А почему бы вам не встретиться на разок,вдруг у неё пилотка узкая как у тайки,и кончает за минуту.Пусть будет паралельная деваха для секса.Если стесняетесь послать,думаю значит ...
2955 дней назад
inzhener, Набрасывать без повода и осознания происходящего минимум признак плохого тона. К слову известному шеф повару итальянцу по-..уй, униженным он себя не считает.
2955 дней назад
inzhener, У них как раз да. Главное тут понять контекст к чему это было сказано. Во-вторых не берусь судить, так как на процессе и обслуживании заказов не участвовал, и как там блюда д...
2955 дней назад
corvinn, среди моих одноклассников Я и еще один товарищ такой, остальные уже дяди с пузами и болячками, бухающие и жрущие. а мы с этим одноклассником периодически на тусовках пересекаем...
2955 дней назад
Plainview, если у чувака 40+ них...я нет и он ничего не добился в жизни , а что он тогда делал всю эту жизнь? бухал на лавочке у подъезда?при у чете что пару раз Я все терял подчисту...
2955 дней назад
Из собственного опыта работы в нескольких столичных вип-ресторанах в/на щеневмерлой могу с уверенностью вас господа заверить, отношение персонала к клиентам там это предел вежливости. Ожп официантки, ...
2955 дней назад
Новости компьютерного мира тут
2955 дней назад
Блин, какие у людей проблемы. НДС повышают на 2%, а они все о бабах.
2955 дней назад
Что дурного похмелиться утром, если очень плохо?
2955 дней назад
ШАХ, Как ни крути, вариантов два: Вам они оба прекрасно в Вашем возрасте знакомы. Всё, что случится- Ваше решение. Не надо свои решения перекладывать на других. Ну и ответстве...
2955 дней назад
ШАХ, Его "любили домашние хозяйки, домашние работницы, вдовы и даже одна женщина – зубной врач!" (c)
2955 дней назад
Студент Физтеха, + Так оно и есть!!!!
2955 дней назад
ШАХ, Надо решиться
2955 дней назад
[ссылка] сверху пишут, что это невозможно, сделать мат модель общества. Вот я набросал за полчаса такую модель. [ссылка] А я вот это хотел студенту физтеха послать, что бы он с...
2955 дней назад
Jason V, Эт точно. Недаром народная мудрость гласит: "Если Вам вылизывают задницу, не обольщайтесь - возможно, просто смазывают".
2955 дней назад
агааааааааааааааааааааааааааа напишешь тут в личе, как же. Писал студенту физтеха и писал чуваку отсюда же ссылку на свою статью, что бы он понял, что я за него и что бы сильно не ругаляс. ...
2955 дней назад
Дома спортом заниматься очень трудно, ведь надо постоянно бороться с собственной ленью и держать себя в руках и не филонить. Тем более если без штанги хотите качаться, то тут надо комплекс определенны...
2955 дней назад
ШАХ, Предложить съездить за её счёт - на Мальдивы , не ? ☺
2955 дней назад
Да ну зависит от ситуации)