Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2954 дня назад
Aertus, Как омега. В качестве слабого друга, ресурсодателя. В вечной френдзоне. Общаются с тобой, время тратят твоё, эмоциональная нагрузка на тебе, а пёхаться идут к другому, потому чт...
2954 дня назад
Aertus, А низкопримативам всё равно, что хотят высокопримативы. Aertus, Но кроме тебя об этом никто не знает. ☺ Третья нога, выросшая у человека - это тоже своег...
2954 дня назад
Danis20, Раз в неделю бухать - здоровья много не нужно.
2954 дня назад
Plainview, Оценит примерно вот так: "ухаживал за мной один. приличный, хорошо одет, не пьёт, не курит, общаться очень интересно было. мы часто ездили на природу, гуляли, мне важна была ...
2954 дня назад
Danis20, он страшно много пил + мать алкоголичка(гены)
2954 дня назад
ШАХ, Ничего страшного. Я толстокожий,просто констатировал факт. ШАХ, К чёрту скромность.Пишите всё как есть в стиле Императора.
2954 дня назад
Jason V, Например? Jason V, А в первой он в чём ходил? И вообще - какие части "Пятницы 13" порекомендуете к просмотру? Я слышал, что первую часть пересняли относительно н...
2954 дня назад
Danis20, Мой отец до 70-ти лет в таком режиме дожил и не спился. Тут важна еще генетическая предрасположенность и наличие "тормоза" в башке.ИМХО
2954 дня назад
Danis20, В 25 студентом был, когда спиваться начал. В 30 ласты склеил, когда студентом уже не был.
2954 дня назад
Loser, То есть вы не считаете это угрозой насилием???!!!!!!!!!! ☺ Тогда спорить с вами бесполезно. Продолжайте считать так и дальше. Loser, Где вы его прочитали? Д...
2954 дня назад
Danis20, Все когда-нибудь умрем.
2954 дня назад
Aertus, Не мешай мух с котлетами. Не готов к драке, значит для них не готов отстоять свои интересы в мужской среде. Отстоять территорию, защитить потомство от опасных самцов. Это на уро...
2954 дня назад
Plainview, Я думаю камрад рассказывает не о "потоковом" знакомстве, какие происходят через интернет или в кабаках, где девки не заморачиваются ни на ком отдельно, т.к. у них каждый де...
2954 дня назад
Danis20, А не хочу.
2954 дня назад
Мотаем ВНИЗ под баннерную рекламу и комментируем.
2954 дня назад
Danis20, Да, ерунда. Вздор это все.
2954 дня назад
Jason V, Ужастики любите? Явно смотрели "Звонок", аватарка с Джейсоном Вурхизом. ☺ А я вот "Пятница 13-е" всего одну серию в детстве смотрел. Единственную, где Джейсон с меш...
2954 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Саня Хантер, Как говорится,В Десяточку! Плюсанул.Люблю смотреть на лицо зам.начальника,когда отказываешься выйти поработать в свой выходной.Или ставишь...
2954 дня назад
ИМХО одна просьба выдать Книгу Жалоб уже ставит на место. Не нужен администратор или менеджер. КНИГА ЖАЛОБ. Ее хватает. По крайней мере другой реакции еще не встречал. Не, встречал. На заре капитал...
2954 дня назад
TheChosenOne, Ох, пля, наконец-то ☺
2954 дня назад
Worker, Вы сами то в это верите? ОЖП,да на СВОЮ зарплату? Данунах!!!! Это что-то из разряда фантастики. Услуги домработницы и няни будете оплачивать вы и только вы.Ваша ОЖП обставит пот...
2954 дня назад
Как мёртвому припарка
2954 дня назад
Viy, Viy, Прямая дорога в принцеждалки. Лично я посылаю таких баб сразу.
2954 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, ВНЕЗУ!
2954 дня назад
Сибирский Кот, Хорошо написали. Соглашусь с вами во многом, но кроме собственного поведения большая проблема найти и правильную женщину, которая оценит и поймёт. Очень многие тёт...