2953 дня назад
Aertus, Все с нетерпением ждут первых любовных побед Аэртуса в этой жаркой стране ☺ ☺
2953 дня назад
TheChosenOne, Уважаемый правильно ли я понял что только наличие девственности дает Вам понять порядочная девушка или нет? И Вы бы взяли ее в жены? Для меня наличие девственности в да...
2954 дня назад
Prochnow, О, это очень здорово - иметь жену-мазохистку: ты всегда прав, а она всегда виновата )) Prochnow, А чего рассуждать - если человек "психолог", то он уже...
2954 дня назад
Вчера занят был. TheChosenOne, Так вот про порядочность данной девушки.. Они все порядочны до момента свадьбы. Найдет она парня и возможно разочаруется в нем и разведется. Либо наоборот ...
2954 дня назад
Я как понимаю сейчас возможны только моногамные отношения периодами 3-5 лет. ладно как пикаперу это хорошо, но вот если заводить детей это ох как плохо Я думаю, это получается если у тебя не будет кро...
2954 дня назад
Не пью.
2954 дня назад
Stukov, А причина потребительства - слишком высокий уровень жизни, избыточные деньги. И дети, строго говоря, уже нужны только для статистики, демографии. Раньше рожали детей, потому что...
2954 дня назад
ОМП всегда по внешке выбирали ОЖП и соответственно чтобы не подзаборная какая была (что собственно легко спрятать и прокрутить демку благопристойности)), ОЖП это знают поэтому считают, что им по опред...
2954 дня назад
Опустошённый, Проверенный факт. Конечно, не только это. Если надавить текстом на психику (а я умею это делать), то баба сразу поймёт - это не лох, его не развести. Они это очень быстро ...
2954 дня назад
Макфлай, А первый шаг к разводу - это заключение брака )))
2954 дня назад
Требования должны быть. Но озвучить достаточно одно - главное: послушание. TheChosenOne, ☺
2954 дня назад
Viy, кстати мое мнение , что прежде чем создавать ЛТР надо пожить вместе полгода хот бы.
2954 дня назад
Stukov, Основная причина
2954 дня назад
Жестокий Монстр, Наивность и святая простота. Ещё как будут, в надежде впарить СВОИХ прицепов в качестве детей. Надо уточнять обязательно, что СВОИХ детей. Но, всё равно, клиника будет ...
2954 дня назад
Обязательно. Баборабы, которые согласны обмазываться женским калом, чтобы получить доступ к заветной пизде, проблема даже большая, чем бабы, потому что женщины всегда ПОДСТРАИВАЮТСЯ под внешнюю среду...
2954 дня назад
Plainview, Не видел ни разу, уж извините камрад. Наверное у нас разные срезы реальности. От РСП бегут как от огня и их удел чаще всего малосоциализированные элементы или алкаши. Мужчины...
2954 дня назад
Brissen, Просто для информации: пиковый возраст обращения в наркологические клиники - 32-33 года, так что нехорошая у вас тенденция. Поверьте человеку, "вырвавшемуся из лап смерти" - ...
2954 дня назад
Worker, За бугром людей давно разъединили напрочь, каждый сам за себя, а потому работники обслуживания там вынуждены жопу рвать и не надеются сохранить рабочее место, потому что в случа...
2954 дня назад
spysp, Надо дописывать в объявлениях желаемый возраст ОЖП, с формулировкой "Старых пердуний, старше меня, прошу не беспокоить". Мне вот на СЗ тётки старше меня не писали. Но тут, собст...
2954 дня назад
Stukov, Ну естественно, если ставить приоритетом покупку дорогих машин и поездки по парижам, то денег никогда не будет. Так что причина - не отсутствие денег, а оголтелое потребительств...
2954 дня назад
Worker, Ну если не к разводу (в конце концов, сейчас работают почти все бабы), то к большим проблемам точно. Например, к такой: дети элементарно недополучают внимание от родной матери, ...
2954 дня назад
Viy, в загс вести это конечно глупость, этого не нужно делать, а перебирать других теток надоело, да и энергии много это отнимает.хотелось бы одну стабильную рядом, вопрос как найти а п...
2954 дня назад
Aertus, ☺ ☺
2954 дня назад
inzhener, ППКС ☺
2954 дня назад
❋ Весь фильм ему пришлось отбиваться от хамов.