2956 дней назад
Ashly, Как раз по заслугам получили в данном случае алени. Один инвалидом останется, второй за тяжкие телесные поедет, а шкура проплачется и новый хуец оформит себе.
2956 дней назад
TheChosenOne, Да никак. Просто не общаться с ними. Зачем Вам секс или общение от такой девушки? Я же в первом сообщении так и написал. Что перестал общаться с подобными девушками. И Вы н...
2956 дней назад
Plainview, Друг мой. Позвольте свое виденье изложить. Снисхождение это не агрессия. Как Вы можете в примеру прогнуться перед щенком или котенком? Они же явно чувствуют кто "сильнее" из ...
2956 дней назад
corvinn, если есть какие то сомнения то можно в личке списаться и поговорить по телефону или еще как. просто Я на АБФ насмотрелся на персонажей которые живя с мамой и играя в танчики...
2956 дней назад
Даже как то и не пробовал. Немного в сторону - алкаши оказались самыми вежливыми покупателями, всегда поприветствуют и скажут спасибо, попросят пересчитать деньги, которые дадут, хотя и травят себ...
2956 дней назад
TheChosenOne, Ваш стеб понятен.. У каждого свой взгляд.
2956 дней назад
Plainview, Есть у меня коллега на работе с похожими взглядами... Я не отрицаю. Суть отношения М и Ж я понимаю. Так вот коллега целый день тылдонит о сути отношений, когда сексом занимать...
2956 дней назад
Aristotel, ☺
2956 дней назад
Где как. Часто получается так - злой ты не злой, может раздраженный или с вынесенным мозгом, но при покупателе изволь держать участливую морду лица, быть вежливым и внимательно все выслушать, тем боле...
2956 дней назад
NenadoLelik, Я тоже никогда не похмелялся,даже ге представляю как после перебора можно с утра пить эту бяку ☺
2956 дней назад
Есть момент что ''вежливо и культурно'' можно быть сверху или снизу , так вот клиенты сами ведут себя снизу. Робко, ожидает одобрения, не хочет беспокоить, не требователен. Конечно бабы чаще изнач...
2956 дней назад
Что за куйню постят на английском почти в каждой теме? Где модераторы,блеать?
2956 дней назад
Пью горькую(коньяк, бренди иногда вискарь) по пятницам и праздникам. Спиться не боюсь, так как свято соблюдаю правило, которому меня научил отец: "Никогда, ни при каких обстоятельствах не опохмел...
2956 дней назад
Прошел бы мимо и не повредил бы шкуру свою.Влезать в такие разборки рискованно для жизни и здоровья.А шкура пусть получает по заслугам.
2956 дней назад
Artur1976, У БЖ-хи еще серьезней.За 17-ть лет жизни в подмосковье даже подругами не обзавелась.Со слов сына днями сидит дома,листает журналы.Как до сих пор с ума еще от безделья не сошл...
2956 дней назад
Взял из новостной группы вк, орфографию сохранил. Наглядный пример как заканчивается благородный аленизм. P.S. Стишок доставил отдельно) Это разборка, питерская. Вечерняя столица культу...
2956 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Для того, чтобы идеи воплощались в жизнь, они должны быть востребованы обществом. Идея мужских прав, массово, общество не интересует, даже ту часть общества, что по половым п...
2956 дней назад
Люблю откушать горькую в выходные. Правда сейчас в жару предпочитаю пивасик. Его же иногда могу употребить опосля работы,но не более литра.
2956 дней назад
Кадочников Иван, А чего там разбираться? Давно все понятно.
2956 дней назад
Нашёл интересное высказывание Далай-ламы : " У нас в тибетском языке нет слова, которое можно было бы перевести именно как «вина». И поскольку это слово очень сильно зависит от культурных ассоциаций...
2956 дней назад
Леший,Леший, Все, что нужно для прочтения, есть в жизни и совершенно бесплатно. Это не означает, что не нужно создавать новые качество скомпонованные, лаконичные и доступно изложенны...
2956 дней назад
МолотоФФ, Не срача ради, а правды для ) Просто, когда я вижу список того, что должен настоящий мужик, слово в слово копирующий бабские влажные хотелки, у меня возникают сомнения в...
2956 дней назад
МолотоФФ, феерично..)))
2956 дней назад
МолотоФФ, Есть и в маркете, и на сайте Оперы. В настройках вкл./выкл. экстремальный режим. Если-он выключен, то минька работает, как обычная опера - без сжатия. В старых версиях такого не бы...
2956 дней назад
corvinn, А что значит - в экстремальном режиме? Он сам включается или надо выставлять в настройках?