Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2952 дня назад
Viy, Текущее законодательство. Пока ты его не поменял - ты в тех же условиях, что и все остальные. Небольшие вариации на общую картину никак не влияют. ☺
2952 дня назад
Realbst, Истинная правда! К сожалению. Realbst, А сколько их, таких? ☺ Достаточно по улице пройтись. От некоторых парочек глаза на лоб лезут. Я бы с такой кракозяброй на ...
2952 дня назад
Viy, в отличии от некоторых в гугле не забанен и поисковиками пользоваться умею при должном старании и у вас получиться надыбать информацию о интересующем вас предмете только п...
2952 дня назад
Саня Хантер, Ну так я то же согласен! ☺ Саня Хантер, Здесь я тоже двумя руками ЗА!!!
2952 дня назад
похерофф, Вот именно по этому я и писал что-по желанию мужчины, захочет детей забрать-заберёт,не захочет-оставит бабе... Вон у меня подруга детства РСП, сыну 6 лет,отец вообще его ви...
2952 дня назад
МолотоФФ, это ваше право но горожанки не на днище поэтому не стараются урвать все и сразу в деревне же ад, мрак и тоска зеленая поэтому готовы на все, лишь бы свалить и обост...
2952 дня назад
Viy, в сем каламбуре вы себя кем мните, коль так информированы о тайных кланах, рулящих миром Viy, а для чего вы приводите примеры из жизни слабоумных?
2952 дня назад
Viy, у вас с логикой беда попробую еще раз возлюби БЛИЖНЕГО своего, как СЕБЯ
2952 дня назад
BadMA, Опустошённый, Вот вам ссылка.В принципе,Опустошенный ее уже озвучил своими словами.Этого достаточно? Вам уже тут 2 страницы трубят что НЕКУЙ ТУДА СОВАТЬСЯ!!!!! И я...
2952 дня назад
Stukov, Эт точно!Stukov, Всё норм, комрад. Просто я исхожу из своего финансого-социально-бытового положения, мне выгодней чтоб чадо было с бабой, но что б размер алико...
2952 дня назад
Viy, Травоядный удав вам не надоело перескакивать из одной легенды о себе в другую? то вы на теплотрассе, выгнанный женой то вам дают приданное из клана
2952 дня назад
Realbst, Вот с этим не соглашусь. Даже РСП-хи моего возраста и младше (где-то до 30 лет) в основном ещё условно годные в хозяйстве. Умеют готовить отличную домашнюю жрачку, в доме обы...
2952 дня назад
Viy, ККК или дон Карлеоне?
2952 дня назад
Viy, я обязан вам бесплатно искать ссылки? это вроде вас судьбы олигархов беспокоят
2952 дня назад
Саня Хантер, Есть мужчины таких професий как : моряки, лётчики, военослужащие и подобного рода "романтики" должностные обязаности которых подразумевают отсутствие этих мужчин дома ...
2952 дня назад
Viy, Сергей Савельев - Все психологи больные люди
2952 дня назад
Viy, а какое мне дело до военных наемников? Viy, а какое это имеет отношение к теме? Viy, бабло это всегда польза
2952 дня назад
tiburon, ключевое
2952 дня назад
Viy, патриархальная, с патриархальной дефственницей? с равным вкладом бабла в семейный бюджет? без мозговыносов?
2952 дня назад
Marat, чел нарубил бабла на биржевом мошинничестве теперь избрал амплуа фрика и мракобеса попробуйте прожить год в деревне потом расскажите как оно по стерлиговки
2952 дня назад
Очередная говорильня ни о чём
2952 дня назад
Trisector, Так и есть, пока останется хоть одна зацепка для признания БК ничтожным он сам по себе не имеет смысла...
2952 дня назад
похерофф, Тут дело в том что не каждый мужик захочет чтоб его дети жили с БЖ с которой он лично снял васька... Противно просто.... Поэтому проживание детей с отцом с его согласия это...
2952 дня назад
Jason V, По-моему, хуже, чем там, сделать уже невозможно! ☺ Jason V, Да, иппонец был, как тогда говорили в СССР - "упакован" так, что советскому гражданину и не снилось! ...
2952 дня назад
Mike30, это насколько надо себя не любить что бы жить со страшной бабой