Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2952 дня назад
Жестокий Монстр, Подобный алень не способен на ум и изворотливость ни в какой другой области кроме МПО. Судя по тому, что он говорит, его Я зависит только от того, дала или не дала ему ...
2952 дня назад
Viy, Тогда предлагаю Вам почитать СЕРЬЁЗНЫЕ НАУЧНЫЕ труды ОТЦОВ советской возрастной психологии. Выготский, Гальперин, Леонтьев. ❋ Как можете увидеть на таблице ниже, ...
2952 дня назад
Jason V, Это уж точно! ☺ Странные - не то слово. Извращенцы ещё те! Я их игрушек и мультфильмов вообще боюсь! Jason V, Я снова ничего не понял! ☺
2952 дня назад
Opex, я смотрел, пересматривал некоторые моменты , Пёс его знает , сперма на уши давит , хочет бабу , видимо может даже влюбился , . В его возрасте возможно. .Та пусть влюбляется ,м...
2952 дня назад
Оранский, Да сложно. Нужно дружить со своим детём, дети болтливые, через них можно узнавать обстановку в стане "врага"
2952 дня назад
Stukov, Да разве я что то решаю. Вы мне льстите??? Зачем??? Stukov, А что Вам выгодно? Я вот за то чтоб алики отменить или существенно ограничить Вам это н...
2952 дня назад
похерофф, Крайне сомнительно, что вы сможете контролировать личную жизнь БЖ.
2952 дня назад
Realbst, Ну не совсем страшная, например. Просто у самой заниженная самооценка+некоторые косяки.
2952 дня назад
Realbst, Сорян, но нигилизмом не увлекаюсь.
2952 дня назад
Количество детей, рожденных вне брака. Данные Евростата. ❋
2952 дня назад
Viy, Можно трындеть, можно попытаться что-то сделать. Куда эти попытки отнесут балаболы - меня совершенно не интересует. ☺
2952 дня назад
Опустошённый, Полагаю, взято отсюда [ссылка] понимаю, почему ТС не разместил ссылки на источник и проигнорировал прямую просьбу ее дать.
2952 дня назад
"Есть жизнь на Марсе? Нет жизни на Марсе? Это науке неизвестно!"
2952 дня назад
Jason V, Всё равно внешне она - симпотная тёлка, а у противников - мужские бошки. Так что неважно - смогут эти боевые пидорги поибстись при случае или нет. ☺ Посыл ясен - хорошая мелка...
2952 дня назад
вернее разделяю мнение об отсутствии нитаких и прочее
2952 дня назад
есть женщины. читаю форум уже около двух лет, спасибо что вы есть. ☺
2952 дня назад
tiburon, Вот и я про тож
2952 дня назад
Конечно есть. Лена Курганская и модераторы АБФ ☺
2952 дня назад
Оранский, На нейтральной это где? В отелях-затратно Да и я комрад привык делать бабо полензной у себя дома (готовка уборка) Что ж я её просто так что ли ибу? Оранский...
2952 дня назад
TheChosenOne, Ну у феминисток же есть "мужчины" которые их активно поддерживают.
2952 дня назад
Антифемок российских в ютубе видел,но они не то что разделяют взгляды МД,они сами больше феминистки но только с тормозами. Ну вроде хотят образумить радикал фемен, и вполне справедливо рассуждают ,что...
2952 дня назад
Viy, Вообще не вижу никакого противоречия. ☺ Есть ВОСПИТАНИЕ, а есть УХОД. Так вот до пяти лет баба ухаживает за ребёнком, кормит-поит и вытирает сопли. Где там воспитание?! А дальш...
2952 дня назад
tiburon, Любовницы и Вас могут того. Зачем их вообще в дом себе приглашать? Лучше на нейтральной территории с соблюдением всех правил безопасности.
2952 дня назад
Viy, Глупости не пиши. У меня судебные процесы идут, пока ты тут балаболишь. ☺
2952 дня назад
Viy, Вот и я говорю, что только по телевизору видел ☺