Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2951 день назад
Почему бы не бороться за полную отмену понятия Брак, и соответственно семейного кодекса?! Хотите жить вместе - договор гражданский заключайте и живите.
2951 день назад
Кадочников Иван, за пост №61 плюс поставил, однако щас в РГМ обвинят, готовьтесь ;)
2951 день назад
inzhener, ☺ ☺
2951 день назад
Кадочников Иван, вот я раньше тоже так думал. с годами заметил, подвох в том, что пока бьёшься за профессионализм, карьеру и самостоятельность, более-менее сносных баб ещё щенками после...
2951 день назад
Stukov, То то и оно, что эти рамки и границы нас, мужчин, дискриминируют. Какая же тут самостоятельность...
2951 день назад
Кадочников Иван, А биологию отключить на время. Годам к 40 снова включить.
2951 день назад
Lemm, [ссылка] Как я понимаю, он принят частично, но в СМИ уже рекламируется. Списание долгов не только по аликам, а любое.
2952 дня назад
МолотоФФ, А кто спорит? РСП - оно и в Африке РСП. Разница только в нюансах. Я озвучил факты, а о его нормальности не мне судить. По крайней мере, на учёте в ПНД он то...
2952 дня назад
бредятина с козлятиной.... лядский город.... потрахаться то они любят....
2952 дня назад
Камрады, у меня банальный вопрос ☺ Если ОЖП сочувствует МД или адекватна, она найдет себе мужчину. Ну или если мужчина ввел свою ОЖП в МД. Какой нормальный МДшник с головой будет тащить свою...
2952 дня назад
Doublekey, То я приезжаю благоухающий, а то будет приезжать БЖ благоухающая, а я буду вечно задолбаный от возни с детём Зашибись!!!!
2952 дня назад
Doublekey, + Вот и я про тож
2952 дня назад
hypocrisy, Какой смысл вообще пересекаться с теми кто не придерживаться принципов и договорённостей? Острых ощущений нехватает?
2952 дня назад
Ёжж, Не совсем так . Не отбирается соцнорма на одного человека (с 2014 года эти нормы урезали , теперь - 13.65 кв м на одного человека + 35.22 кв.м на семью . Санитарные же нормы с 1.20...
2952 дня назад
Realbst, Нарубил, потом покаялся. согласитесь, мужик за что не возьмется, все получается. Может так и надо? Шутка. На самом деле пока близко не узнаешь непонятно хвалить надо человек...
2952 дня назад
МолотоФФ, У меня есть такой приятель. Вполне нормальный, трудоголик, с деньгами, умный. Только тёща однажды вызвала хача, тот ему челюсть сломал. Еле сбежал, ворота протаранил на машине...
2952 дня назад
corvinn, Охрененная история! ☺ Если бы он подобрал такую же горожанку, поверьте, получил бы всё то же самое. corvinn, А брат бж-хи что, нормальный человек?! ☺ По-...
2952 дня назад
Пример воспитания дочери папой [ссылка]
2952 дня назад
novoregi, Если порассуждать. Ваши тетки выступили на стороне чужого дяди? Провести с ними беседу и объяснить, что в следующий раз одна получит ремня, а другая лишится мороженного. О соседе ...
2952 дня назад
Realbst, Речь шла о древней Спарте, военном полисе. ☺ Viy, Кто знает, может Вы и правы. Но спартанцы и так интеллектом не блистали, их туповатость и косноязычие были пост...
2952 дня назад
Hammer, По теме. Может, кто не знает - на Украине есть существенная разница в подсчете пени (неустойки) по аликам. С 15 года (раньше всё росло в геометрической прогрессии, как и в РФ). ...
2952 дня назад
Jason V, Так лучше фильм не смотреть? Я, признаться, и аниме недолюбливаю. ☺ А если фильм ещё хуже...
2952 дня назад
TheChosenOne, И почему их в РФ нет? Ни одной.
2952 дня назад
TheChosenOne, Хз. Зачем в американском МД активистки?
2952 дня назад
Оранский, и так иммигрируют