2951 день назад
Raspizdyai, Вообще-то, кавказцы обычно борцы, поэтому он должен был вашего знакомого прогибом бросить! ☺ Raspizdyai, Ваш знакомый жил в бабьей яме, на чужой территории? А...
2951 день назад
Анатолий Шумилов, а с чего вы взяли, что МД в такой зоне? Анатолий Шумилов, ничего подобного выше некие теории оторванные от жизни ближе к практической плоскости ПЛИЗ ...
2951 день назад
Realbst, вот по этой причине и нужно создавать единую проверенную верифицированную и параметризированную теорию. потому что у любого свое не обсонованное ничем мнение. А потом эти "уче...
2951 день назад
Анатолий Шумилов, вас кто-то обманул бабам плевать на самцов им нужно пристроить свою пятую точку в тепло и лох, который будет слушаться, развлекать, финансировать и решать все пр...
2951 день назад
Realbst, выше написано, какой толк.Я повторюсь, более кратко, спасибо за вопрос. 1. МД выходит из фриковой зоны. без научной поддержки и статей в ВАК журналах это антинаука, фрики, с...
2951 день назад
Realbst, Нет. Её внешка меня устраивает в целом. А общаюсь до момента выноса мозга. В момент его начинания, она идёт домой к маме на санчас. Как остынет - возвращается. Правда уже со сч...
2951 день назад
Realbst, есть у меня уже примеры того. как биологизаторство дало более быстрый эффект. Первый пример - маткапитал. Женщинам нужный сильный самец, а не только бабло на детей. Второ...
2951 день назад
Анатолий Шумилов, в практическом преломлении какой с этого толк?
2951 день назад
rais27, законы изучите кем приняты и когда а что бы бабы сейчас не грабили, достаточно элементарную логику в голове держать и не отдавать свое (прежде всего жилье) ради вонючей дыр...
2951 день назад
Анатолий Шумилов, и не ищите по теме МПО все давно описано Савельевым умным достаточно, для правильных выводов и прогнозирования а слабоумным уже ничего не поможет - их все устраив...
2951 день назад
Я очень ценю вашу коммерческую хватку, но тут речь о другом. Тут нужны именно теоретические или на худой конец теоретически - коммерческие изыскания. Например, создание системы прогнозирования ры...
2951 день назад
TheChosenOne, или сосет
2951 день назад
CraSe, конечно существует она называется прошаренность прошаренная баба не ТП, а умеет правильно подкатывать к мужчине тонко им манипулирует тщательно шифруется, наставляя рога...
2951 день назад
Viy, если вы говорите о финансвых грантах в нашей стране , да. если о научных в нашей стране или в других странах, то все не так. Что до финансовых грантов в других странах, заранее...
2951 день назад
komrad77, резко осекаю мне повезло, я выгляжу много моложе своих лет поэтому бабцы и слабоумные мужского пола нередко пытаются подоминировать тыканьем оказываются в итоге жидко об...
2951 день назад
Viy, как минимум в диапазоне 200 гр под фуражкой но вы продолжайте, РГМ такое РГМ ☺
2951 день назад
Mike30, вы спорите с троллем, которого даже на бабском крымском забанили ☺
2951 день назад
Marat, примерно как бабы со свечкой а мне нет я и так в себе уверен а насчет земли и копания в гамне мне испоганенного отцом-неадекватном детства хватило
2951 день назад
Viy, слабоумие и отвага (С) и эти люди запрещают нам ковырять в носу (С)
2951 день назад
Оранский, есть еще круче [ссылка]
2951 день назад
МолотоФФ, даже в этом убогом фильме показано, как бабы их нагибали и прогибали
2951 день назад
Ёжж, патриархальные закончились лет 100 назад я в школьные годы видал семьи баптистов, Майн Гот, ноу коментс ☺
2951 день назад
Денди, на моей памяти, за последний год, он уже под 5 ником заходит ☺
2951 день назад
Макфлай, папа будет учить готовить, убирать квартиру, брить ноги и лобок? для вас возможно открытие, но дети копируют поведение родителя СВОЕГО пола.
2951 день назад
Viy, это тем самым, которые приняли у себя настолько тупые законы, что бабы у них даже землю отжали?