Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2950 дней назад
velomen, да у кого заплывают когда идёт дело на поправку , у кого высыхают , когда хотят похудеть
2950 дней назад
inzhener, Ужасно женственная , красивая , сексуально привлекательная эта Тарья Халонен,
2950 дней назад
Jason V, спасибо камрад , у меня с этим всё в норме .Если захочу выпить , то выпью .Только причиной для выпивки этот случай не является .
2950 дней назад
simpleman, ну тут как то всё вместе , когда молодая была , в меру пышка. Мама её вызывала инстинкты , а дочь тем более . Жирная но формы сохранились , ну жирная . Да пёс с ней пускай ал...
2950 дней назад
Prochnow, ссылку на тему и на запись телепередач киньте
2950 дней назад
Lost, когда я жил в мире и согласии с бж , прибился неподалёку живший в неполноценной убогой семье, паренёк .Голодный , грязный , оборванный . Жалко стало , покормили , одежёнки дали .П...
2950 дней назад
Aertus, Да ты сексуальный гурман,однако ☺
2950 дней назад
Lost, Не представляешь камрад ,как я удержался . И это хорошо .Они распустили слухи про дочку нехорошие , дабы защитить себя . Это всё вкладывалось не только в мои уши , мамаша тоже в к...
2950 дней назад
TheChosenOne, да, но уголовные факторы .По теме , дочь всё равно будущая ожп со всеми вытекающими .Да и она мне уже не дочь , ну разве совсем чуток , потому как мозг выносит похлеще мам...
2950 дней назад
Lost, хлопцы ,я без обид , правда , всё путём .Раскабанела она со временем ,.Есть бабы не фигуристые , и в любой комплектности они свои формы не держат .У этой, когда, молодая была,и се...
2950 дней назад
Aertus, Ну ты уж постарайся Потратить три часа в день стоит того чтобы получить море секса,ежели по другому не получается.
2950 дней назад
Aertus, Хорошо. Тогда раввин будет говорить этим женщинам что надо давать Аэртусу,молодому красивому хасиду,и они будут исполнять его предписания.
2950 дней назад
Aertus, Может тебе стоит прикинуться ортодоксальным иудеем типа хасида и искать бабу в этой среде. По логике если религия подавляет инстинкты,то религиозным женщинам должны нравиться ...
2951 день назад
inzhener, Если хотите сберечь нервы, то и не общайтесь, ибо там вообще ужас. Хотя если президентами стран могут стать малограмотные люди, то может грамотность не так и важна в на...
2951 день назад
Realbst, Аналогично: дачная шиза - страшная вещь, причем мужчины ей болеют не меньше, чем бабы. Самого отец все детство доставал своим "родовым гнездом" и "патриархатом" (до того...
2951 день назад
Абсолютно с Вами согласен. Если говорить про молодую поросль, то, наверное, дело тут в интернете. Грамотность нынче не в тренде, а молодежь живет в сети онли. На днях вот пообщался в реале с ...
2951 день назад
Последние новости здоровья здесь
2951 день назад
И, если честно не совсем понял как так случилось, что как минимум харя соседа за такое не разбита. Для меня лично, когда отчим как-то очень вяло отреагировал на попытку домагательства ко мне педоф...
2951 день назад
Хотел было попытаться защитить 40 летних ОЖП (в плане что их считают неюзабельными и по возрасту и часто по антропометрии), но после озвучивания параметров вашей БЖ, понял, что лучше не в этот раз. ...
2951 день назад
Ёжж, Молодец. У тебя цепь длиннее, ты победил :)
2951 день назад
Doublekey, Такие утырки всегда возвращаются... Ничего , скоро снова помыться отправят ..
2951 день назад
Толий, Не фигуристая, а жирная ☺ Называйте вещи своими именами ☺
2951 день назад
Jason V, чую я не доброе чего то
2951 день назад
Мрачный, Нормальный подход, полагаю. Однако как любая инвестиция это штука рискованная. В жизни бывают сложные поворотные моменты, когда помощь очень полезна.
2951 день назад
Jason V, раздела не было , аликов тоже .Она шаталась по чужой стране , я с детьми , хотел лишить родительских прав , но эта тягомотина , кошмар . Ментов на неё вызвал , когда пьяная бы...