2949 дней назад
Alexx82, Научных доказательств не видел - но наблюдения многих людей на это указывают. Alexx82, Семяизвезжение - не значит размножение. У мужчин еще и ночные поллю...
2949 дней назад
stinger, Проблема многогранная.Ну зайду с дегтя: - зная женщин и понимая как устроен эмоциональный механизм восприятия - то я бы периодически в этот механизм подбрасывал разные цвето...
2949 дней назад
Brissen, Имхо, фигня это, пока не доказано наукой. Для этого нужно проводить исследования, которые, ессно, никто не проводил. Однако, с эволюционной точки зрения это объяснить легко (ес...
2949 дней назад
Нужны деньги на МД. Источники могут быть разные. выше я описал гранты 4х видов. Еще потом выдал инновационные кассы взаимопомощи по типу кикстартера, но на битках, ибо ща как раз подходящий момент,...
2949 дней назад
за этим все ненужным спором потерялась сама тема . Тема применимости этологии к жизни. жизни к этологии, математики и действительности не нова и на эту тему написаны десятки диссертаций и сотни мон...
2949 дней назад
Viy, "вот она ваша ошибка". понятно все. Позиционная война? лишь бы посраться? До пользы данного занятия в русле мд вам никакого дела? почесать ЧСВ? Мне то зачем вас вразумлять? после...
2949 дней назад
velomen, не , мы его уважаем , шебутной мужик, весёлый , сказал сделал и пофиг баба или начальство , или обстоятельства . Мы его уважаем за это, напролом , что баба его пи..дит ,это ...
2949 дней назад
Doublekey, Да,вы не Баян,эт точно. Тот после того как хвастанёт никогда не оправдывается ☺
2949 дней назад
Viy, не надо что бы торкало людей . надо, что бы те, кому ВЫГОДНО это понимать, поняли и применили. так и случилось что в случае максвела, что в случае планка, что в случае Карла Маркса...
2949 дней назад
Viy, не может быть натурных эксперементов в социологии в таком вопросе, как влияние матриархата на выживание стран. Времени не хватит даже у трех поколений ученых. да и где ставить эксп...
2949 дней назад
Viy, а вот теперь скажите мне. какие эксперементы на человеке возможны для подверждения теорий селезнева. новоселова. да хотя бы калхуна? А никакие. потому что объект эксперемента ...
2949 дней назад
Viy, От математиков до потребителя 8 уровней как минмум: 1. природа дает наблюдение или ученые делаеют эксперементы. есть солнечное затмение и облучения радия. 2. математик или ло...
2949 дней назад
ZealotMR, Учитывая, что Аертус писал, что ребенка надо учить "высокопримативному" поведению, - ребенок едва ли будет милым. Doublekey, Как умудрились? В бордель,...
2949 дней назад
Viy, я уже писал об этом. Есть два пути внедрения мема, теории, убеждения. Вернее, три. 1.Массам не нужно понимать математику, что бы понимать, что электричество от АЭС - хоро...
2949 дней назад
Серый Волк, МИСПу тоже не надо содержать семью, поэтому это преимуществом бабы перед МИСПом не является. Об этом тоже я уже сказал. Серый Волк, Значит, дело только в этом. Он бер...
2949 дней назад
Rogeras, Нищий альфач. Денег нет за своих же расплатиться. К тому же, альфач, которого бросили - это уже весьма странно, обычно за них зубами держатся. Либо да, могут бросить, если это ...
2949 дней назад
ШАХ, А ещё он однорукий - не может без автоматической. И одноногий - без средства не выживет. И чем алименты на 5 детей отличаются от алиментов на 3-х? Вброс какой-то.
2949 дней назад
ZealotMR, Умирает профессор. Вокруг собрались родственники,ученики.Все говорят что ты прожил большую хорошую жизнь,написал много книг,воспитал много последователей. Профессор подзывает с...
2949 дней назад
Loser, Я уже писал об этом выше. Во-первых, потому, что обычно бабу кто-то содержит (родители, любовник и пр.) и она ходит на работу просто потому, что дома сидеть скучно. Поэтому ей до...
2949 дней назад
Doublekey, Хвастовство засчитано. Я рву волосы на лобке от зависти ☺
2949 дней назад
У нас в деревне есть мужик , как его назвать, ума не приложу . Его баба ещё та стерва. Бьет его как кота шкодного , особенно за пьянку .Он стоит на месте а она его п..дит . Он получив своё , хватает ...
2950 дней назад
Viy, моя модель обьясняет. откуда взялось поведение "мышиный рай 25" на основе обысных этологических законов. Кэлхон не смог этого сделать, потому что не знал этологию матриархата. ...
2950 дней назад
Viy, он подбирется своими путями и со своей эффективностью, я своей. мы друг другу не мешаем. Одни люди слушают ученых, экономистов, биологов, социологов другие - проповедников и бло...
2950 дней назад
Aertus, Скотство религия подавляет. Тебе что надо? Стать отцом милого ребенка или каждый день просто тупо новую дыру. Aertus, Однозначно же! Б-г тебе дал шанс и нап...
2950 дней назад
Aertus, Это несомнено диббук или шайтан тебя терзает.