Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2949 дней назад
Закат, Ржу, не могу, Да это ни то что альфы-это прям плэйбои какие-то. Как щас модно изъясняться в ин-нете- ЛОЛ Закат, Вот в этом и заключается вся причина . Г...
2949 дней назад
Rogeras, Не надо бежать впереди паровоза. ☺ У меня пока нет детей.
2949 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Ну как многие начинают откладывать деньги, будучи в браке. Твое это наше, а мое это мое ☺ N4W4LT-hunt3r, Как тактическое. Сначала ждут предложение, демо верс...
2949 дней назад
Закат, Камрад, многие лита!!! похерофф, ППКС!!! ☺
2949 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Если это был дом мужа, то да Если был её дом, то - ни когда не проматает
2949 дней назад
Безимянный, Что за схема - расскажите, интересно! Вы собираетесь вывозить ребенка из России в другую страну?
2949 дней назад
Закат, Закат, На мой взгляд теория хохловского полная муйня Дело в том что те кто рано теряют девственность частенько так же рано приобщаются к алкоголю и наркоте,...
2949 дней назад
Brissen, Да НИКОГДА не могла. Высший женский "подвиг" - перепечатка Верой Буниной рукописей Ивана Алексеевича. На машинке.
2949 дней назад
Закат, От души Вас с днём рождения! Желаю: что б буй стоял, и лодки плыли, нужным Вам курсом!!!! ВСЕГДА!!!!
2949 дней назад
Papa Shango, На самом деле и это миф. Большинство баб выходят замуж без подобных мыслей. Желание поиметь мужа возникает уже потом.
2949 дней назад
-Илья-, Так и я о нем же - задержки в развитии у поздних девственников, как правило, такие же, как и у ранних.
2949 дней назад
Brissen, Речь о физиологическом взрослении.
2949 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Ваши козыри Вам же и в руки. Счастливого плавания!
2949 дней назад
Alexx82, Не знаю - у меня даже в 23 случалось. Alexx82, Вот. ☺ -Илья-, Взросление и потеря девственности вообще никак не связаны.
2949 дней назад
Расчетливость проявляется при заключении брака с перспективным мужчиной, а затем в отжатии ресурсов. Какой процент мужчин женится по расчету на бабах, на которых у них не стоит? Правильно, минимальный...
2949 дней назад
Flex50, Это точно не про баб. Flex50, возможно, единственное качество из перечисленных, которое у баб есть. И то не у всех! Flex50, и что они...
2949 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Начнем с терминов. Расчетливый осмотрительный и осторожный в поступках, поведении, действиях, принимающий всё в расчёт Вики. Расчетливый — См. бережливый, благоразумны...
2949 дней назад
velomen, странная расчетливость, не так ли?)
2949 дней назад
inzhener, не понял inzhener, при чем тут расчетливость? Просто баба более стрессоустойчива.
2949 дней назад
Британские ученые, как обычно, путают причину со следствием) Поздние девственники являются таковыми, т.к. поздно взрослеют, по этой же причине и позже стареют.. Имхо!
2949 дней назад
Дмитрий Селезнев, А когда-то могла?
2949 дней назад
Кот Бойцовый, Этот случай понятен. Тут я имею ввиду случай, когда БАБА ЕЩЕ НЕ ПОДАЛА ЗАЯВЛЕНИЯ на АЛИМЕНТЫ! Спор про - обязанность отца содержать ребенка (ст. 80 СК РФ) вон у камр...
2949 дней назад
Anthony Marv, Нет, я не буду. Поделюсь ими со всеми. И разрешения ни у кого не прошу. Anthony Marv, Да мне тоже помогают. Плиту моют, готовят, уборку делают. Т...
2949 дней назад
Brissen, Да, но природа об этом не знает. С ее точки зрения, этот механизм используется исключительно для размножения. У животных так оно и есть, кстати - никто из них не шпилится пр...
2949 дней назад
Brissen, Просто вы еще молоды. Очень заметно. Слышал у многих проблемы со здоровьем проявляются после 45. Создайте эту тему после 50, обсудим влияние поздней девственности ☺