Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2948 дней назад
Mike30, Не знаю. В моей ссылке суд стал на сторону папы. Что логично. Суд защищает интересы своих граждан.
2948 дней назад
Manifesto, Зачем при таких вводных данных жить с бабой на 5 лет старше? У вашего дружани заниженная самооценка. И вообще он понимает, что если не станет каблуком то любая сов...
2948 дней назад
На самом деле - бабе просто лень заморачиваться ...И она пускает дело "на самотек".. Ага , такая говорит : секса не будет ! ..и тут же ложиться в постель в одной маечке...Да если бы баба реально ...
2948 дней назад
Машу слать на хрен и побыстрее.... ей не нужен второй ребёнок ей нужен олень-снабженец, даже если удасться заставить её залететь жизнь превратиться в аддский адд....
2948 дней назад
Plainview, так и запишем в протокол
2948 дней назад
Меньше надо слушать, что бабы говорят, и решительней быть. Если пришла в гости или пригласила к себе, значит секс уже подразумевается. Буквально на прошлой неделе была у меня в гостях одна мадам. До э...
2948 дней назад
Вангую, если автор копнёт чуть глубже, то найдёт у "жены" запас противозайчаточных :))
2948 дней назад
Doublekey, Чудеса, да и только. Но, с другой стороны, это просто неудачная покупка за $50.
2948 дней назад
Plainview, НИ КАКИХ РСП это самый опасный тип женщин который может быть ))
2948 дней назад
Jason V, Спасибо! ☺ Хотя поздравлять особо и не с чем. В 43 года надо бы большего успеть добиться. ☺
2948 дней назад
Jason V, Нет пока. Выходные были весёлые. День рождения у меня случился недавно. ☺ Но фильм посмотрю обязательно, отпишусь о впечатлениях.
2948 дней назад
Первая. Через 3 года перестала динамить сына. видимся - тянется.. Есть какой то хмырь но вместе не живут. Вторая почти год после развода и 3 месяца после прекращения контактов Я в шоке, нашелся мол...
2948 дней назад
Plainview, Вот вот вот, хотя это тоже нужно уметь не попасть в капкан, мало ли после секса баба (особенно РСП) может залит в уши так что потом не отделаешься, тут мне кажется тоже надо ...
2948 дней назад
Plainview, ...и все таки верите в сказки?)
2948 дней назад
Господи, сколько геморроя и рисков берут на себя люди, чтобы сэкономить $50 на фею...
2948 дней назад
brunet, никогда не понимал этого... всё просто, если это ваше, то лени нет... у меня никогда не бывает такого, что я не хочу тренироваться. Я могу не хотеть идти на работу)...
2948 дней назад
Plainview, к сожалению,да ☺
2948 дней назад
Supersturm, вот тут немного не понятно... в зал идут как раз для того, чтоб подкачаться, какая какое имеет значение уровень новичка??? Ко мне люди приходят, чтоб научиться дра...
2948 дней назад
Raspizdyai, Нелепая какая-то история. ☺
2948 дней назад
Воздействие бабского окружения огромно. Голова у бабы занята не построением нормальных и честных отношений со своим мужчиной, а тем, как не выглядеть лохушкой в глазах родственниц и подружек. Это стра...
2948 дней назад
Jason V, Значит, правильно, что я смотреть не стал. ☺
2948 дней назад
Plainview, Да я только самому себе рад что я свои силы на неё не потратил + я рассматривал все варианты как может повернутся, особенно она живёт в другом городе, как бы я её смог контро...
2948 дней назад
TheChosenOne, Да, работал я в одной организации, где было много баб. Новая девчонка пришла, тоже после универа и проболталась, что познакомилась с парнем, он после работы за ней заед...
2948 дней назад
Doktorgde, Ну, на самом деле всё несколько иначе. Там просто стандартный формуляр с доступными опциями, где шдлюхи выставляют галочки, на что согласны. "Золотой дождь" - ну почему бы и...
2948 дней назад
Rogeras, Да. Разумная мысль.