2948 дней назад
Jason V, Я Вас бы попросила наших мужчин из культурной столицы не обижать!!!! :) Оне у нас получше всяких )))) родные и близкие) - это раз... а какие у нас славные тверские и...
2948 дней назад
Rin, а чего тут тактичничать??? что в этом вопросе не приличного??? я вам поясню, почему считается, что спрашивать у бабы возраст не прилично, это связано с тем, что напоми...
2948 дней назад
Raspizdyai, Например в каких странах? Просто в каких-то странах еще хуже чем в России. Имхо
2948 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, а совок типа это что было? по кучи параметров в разы хуже, более того, основы того, что сейчас в плане "равноправия" как раз в совке и ввели.
2948 дней назад
МолотоФФ, Он сдох, когда в него влез госупырь. И вполне работает в странах, где упырь слаб.
2948 дней назад
Jason V, А что делать?)))) Душой молода)))) И дедок есть подходящий))) будем друг другу стакан подавать:) Я может не для себя, а для внучека... переживаю за него...как ...
2948 дней назад
filin49, Я за! Кого? ☺
2948 дней назад
Сейчас вас всех объявят фашизтами,белоленточниками и пятиколонниками. ☺ Не раскачивайте лодку. ☺
2948 дней назад
МолотоФФ, Жена и тёща были бы свидетелями на стороне хача. А за него - никто. Ну и когда тебе вдруг челюсть ломают, наверное на подумать времени нет ☺ . МолотоФФ, Для...
2948 дней назад
Спасибо! ) 1. Соррян не поняла как работает мультицитирование))) Я вполне верю, что жениться могут по инерции. Но... раз он (институт брака) пока еще существует, то кому-то это нужно). ...
2948 дней назад
Doublekey, ну знаем же все, куда ведет дорога, вымощенная благими намерениями, да? и кэп не даст соврать. важнейшую заповедь нарушали - "возлюби ближнего как самого себя". ближн...
2948 дней назад
Manifesto, А можно спросить? Маша как-то комментирует почему она этого не делает? На вопрос почему отвечает?
2948 дней назад
Закат, Я тоже так сразу подумал. Пробуют все варианты. Сейчас пошел - испугать народ, чтобы не вы@бывался!
2948 дней назад
Vetochka, Никак! ☺ Институт брака сдох и смердит. Но не все это поняли и женятся по инерции. И получают по-полной всех "радостей" семейной жизни и развода от женщин и государств...
2948 дней назад
novoregi, видимо у тебя болт огромный и с крупной резьбой .Был у нас такой парень , бабам на горе кобылам на радость , спился , молва ходила о нём . ищи бабу подходящую , или масла зали...
2948 дней назад
Raspizdyai, У него побои, у оппонента побои. Оба не на своей территории. Соседи подтвердили бы, что он проживал у тёщи вместе с законной супругой. Что мог бы доказать пришлый кавказец...
2948 дней назад
Масло с латексом плохо совмещаются. Надо использовать лубриканты на водной основе. Они в аптеках обычно лежат на одной полке с презервативами.
2948 дней назад
Пенсии отменят а налоги в ПФ оставять) гыгыгы))
2948 дней назад
меняй подругу , не сочит она для тебя , если запал на неё ставь тазик с маслом , и вперёд раз в тазик раз в подругу , главное в тазик не кончить .Но такая опля не на долго тебе надобна
2948 дней назад
МолотоФФ, Он не сопротивлялся, потому что знает законы и не хотел сесть. МолотоФФ, У него своя ниша, почему бы и нет. Вот недавно читал я новость, что Шнур после разво...
2948 дней назад
Seregas, Дык, я не сумлеваюсь ☺ Seregas, Ясен-красен ☺ Те же ..., только в профиль. ☺
2948 дней назад
Тогда продолжу) Приятно было увидеть интересные темы на данном ресурсе. Есть у меня определнные вопросы, которые меня сейчас волнуют. Мне показалась, что здесь могут именно те люди, которые знают отв...
2948 дней назад
Brissen, Seregas, Alexx82, Закат, Братья, ржунимагу))) Где ж вы видели, чтобы хоть кто сказал, что он в свои 30 лет на полтос выглядит?)) Бо...
2948 дней назад
Doublekey, Спасибо)
2948 дней назад
Вообще много раз не только на этом сайте сказано - если баба ща которой Вы ухаживаете, притом довольно продолжительное и видите некие намеки на взаимность, вот так впрямую отказывает в сексе да ещё на...