2948 дней назад
Про синдром [ссылка] уже вспоминали? Как легко ОЖП ломают любую тему, превращая ее в обсуждение этой самой изды... Даже на этом сайте... Красная таблетка точно тут прописывается? ☺
2948 дней назад
Doublekey, Комрад в моем лице таких баб или не таскает домой, или не дает им засыпать в доме после фраз о том, то секса не будет.
2948 дней назад
А что не так? Приличные люди делают деньги. А на остальных плевать. Поганый совок с его отвратительной промышленностью, социалкой и защитой прав трудящихся развалили. Теперь приличным людям ничего не ...
2948 дней назад
Yuras, Бомбит от кажущегося бессилия. Повторю - кажущегося. Не преувеличивайте значение Тян в своей жизни. Это просто физиология, гормоны "играют". Идеальных людей не бывает ни женщин,...
2948 дней назад
Vetochka, Так вот так бы и спросили : Мол так и так , собираю информацию по таким то вопросам .., нужно для того то и для того то ... Зачем говорить что это не так если это так ? Воз...
2948 дней назад
Скажите, пожалуйста. А через приложения этот форум открыть можно? На телефоне глаза сломала и цитировать не могу.
2948 дней назад
Vetochka, [ссылка])
2948 дней назад
saw, Так я прямо и спросила, что меня интересует))) Меня интересует в настоящий момент это) какие истории я выдумывала? Это Вы за меня придумали истории про блог и статью....
2948 дней назад
Manifesto, Вброс. Тетка мечтает о несбыточном ☺
2948 дней назад
Trisector, Докажет только время) Ну, как смогла так и зашла))) я могу только так) зато Вы меня сразу во всей красе увидели))) никаких демоверсия ))
2948 дней назад
Jason V, На сколько я помню, обычно психотерапевт назначает лекарства Но опять же, никто не даст гарантию что психотерапевт поможет чем-то
2948 дней назад
Jason V, Спасибо))) а... чисто для моего понимания - дети у Вас уже есть. Или нет и не планируете?
2948 дней назад
Vetochka, Да не в этом дело ..( да , лесть тут тоже катит ) ...Троллингом никогда не занимаюсь .. Пришли бы и прямо спросили что интересует - вам бы прямо ответили ..Нахрена истории ...
2948 дней назад
автор, или как там, пре-автор - ты идиот. баба надеюсь так и не решиться залетать. такие как ты не должны размножаться. идиократия знаете ли. ❋
2948 дней назад
Raspizdyai, Развернуть про реинкарнацию сможете? Что Вы под этим понимаете? Я вот не сильна в буддизме.
2948 дней назад
Trisector, И надо ещё обязательно ей "права" зачитать как копы в кино делают ... ☺
2948 дней назад
saw, Конечно))) у Вас любой вариант не прокатит))) Вы же просто хотите потролить))) А я уже пошла в защиту))) Ну,,, глупо же писать, поверьте, люди добрые! В мои добрые н...
2948 дней назад
Jason V, Да просто проблема что от антидепрессанты слезть потом сложно, от них такая же зависимость как и от наркоты (вроде как) Кстати в некоторых частях света вообще марихуа...
2948 дней назад
Jason V, Я как бы фенибут пью, и то честно признаться не фига не помогает + сонмил но это больше для сна
2948 дней назад
Trisector, Конечно ))) стулья только предъявите и договор для согласования)))) Я с Вашим камрадом согласна, что просто так деньги незнакомым людям кидать нельзя)))
2948 дней назад
Vetochka, О ! Пошёл вариант : " Свой пацан" ... ☺ Мадам , ну не прокатит тут это ...
2948 дней назад
Если ваш друг настолько ленится, что не в состоянии прочитать статьи о РСП даже из топ -100, то почему на него должны тратить время другие?
2948 дней назад
saw, Я же не могу заставить Вас поверить) это Ваше право) не верьте))) Но если стоящее что-то будет, то можно продать, если цель присутствующих здесь свои обсуждения монетизиров...
2948 дней назад
Jason V, как тебе сказать , когда очень хреново , просто очень , хорошо, когда рядом кто либо окажется и поможет просто добрым словом , а не на стакан сесть . Когда колышет, тогда и иг...
2948 дней назад
Хороший троллинг, плюсанул.