2948 дней назад
Баракуда-1973, Разумеется. Такая баба ВРЕДНА для бабства. Ее и запинывают.
2948 дней назад
Закат, Ага.Интересно,а почему главпоп молчит по этому поводу? Выдал бы свое чего-нибудь.
2948 дней назад
Теперь вопрос стоит так: Или вы,суки,идете на пенсию в 65 или пенсий вообще не будет.Выбирайте!
2948 дней назад
Jason V, Да , согласен .
2948 дней назад
Tetramorf, луке везло а тот страдал бабы удирали от него
2948 дней назад
Бабы быстро принимают решение, готовы ли они раздвинуть ноги, перед конкретным ОМП, или нет (исключение - например, ситуации когда бабе нужно срочно поднять опущенное, кем то, ЧСВ, в таком случае бабы...
2948 дней назад
Doublekey, Таки не альфа, зато на свободе. Уже хорошо поди. Doublekey, Очень полезное правило, полагаю.
2948 дней назад
Yuras, что тебе сказать , мои предки владели этим , батя мой ныне жив , ну и я прошел не плохую школу как на практике так и в теории . побила мне жизнь немного по морде , видел края ...
2948 дней назад
Jason V, Просто ещё проблема в том что я живу не в русскоговорящей стране, даже с минимальным знанием местного языка будет проблематично что-то понять или обьяснить, максимум это онлайн
2948 дней назад
Толий, Лука Мудищев?! ☺
2948 дней назад
Doublekey, Какая "пенсия" ? Вы про что ? Судя по "словоизложению " и скорости написания ответов эта "бабуля " чемпионка среди пенсов по скорописанию ... Особенно с телефона ...Плю...
2948 дней назад
Yuras, ты ещё молодой у тебя всё впереди и шансов куда более , чем у меня .Так что не парься , знаю бурлит .Думы потом так надоедят , что самому противно будет , а они от чувств . Прост...
2948 дней назад
Кстати вопрос для всех Может кто знает психотерапевтов из МД который не только занимается проблемами в отношениях а вообще в целом ?
2948 дней назад
Doublekey, Вот она ранговая теория на примерах. Примативный трахнет через возражения и будет прав. Альфы они такие ☺ И ведь тетке часто поди надо снять с себя ответственность. Я не такая,...
2948 дней назад
Raspizdyai, Классный фильм. Ходила в Аврору ... кажется в прошлом году. Пересмотрела . Но с другой стороны... и в течение своей жизни тоже можно делать работу над ошибками. Или я не ...
2948 дней назад
Толий, Согласен в том плане, что сам копаюсь себе (особенно ночью), честно говоря как то не очень, бывало ходил ночью по комнате и было желание разбить что-то, особенно чью то голову
2948 дней назад
Jason V, можно загонятся и свихнуться , однозначно , знамо это .Хреново от этих лядей нам бывает , и вырвутся на голову откуда то лять не пойми как .
2948 дней назад
"Беги Форест, беги."
2948 дней назад
Yuras, кстати у меня подобное таким образом происходило .с 11 бомбилово 5-10 сигарет к ряду в раздумьях , всё , далее 18 00 5-10 сигарет , ну и на ночь 23 00 по той же программе . Пот...
2948 дней назад
Doublekey, Если тратить время и силы не на карьеру/самообразование, а на беготню за псевдобесплатным сексом, то мат способность никогда не восстановится. Мы почти сверстники, в таком во...
2948 дней назад
Rin, Rin, Это она Должна хотеть, чтобы тебе было хорошо и интересно рядом с ней. Закат, Однозначно! Читать!!! А потом перечитывать. А затем чит...
2948 дней назад
Jason V, пёс его знает , что мне больше всего помогло , львиную долю это мозгоправка самого себя , сигареты можно сказать тоже столько , огромный плюс друзья сердечные и вовремя , кста...
2948 дней назад
Doublekey, Дыма без огня не бывает ....Не поверю что женщина интересуется подобными вещами чисто из любопытства .
2948 дней назад
Trisector, 35?
2948 дней назад
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы." (Еврейская пословица) Побольше здорового пофигизма, немного юмора и капельку цинизма = мой рецепт в отношении к Тян. ...