2947 дней назад
Vetochka, Слушайте, какие ОБЯЗАННОСТИ вообще может нести современная баба перед мужчиной? А какие ХОЧЕТ? По сути современные ОЖП прокачивают лишь ДВЕ вральные байки: 1. "...
2947 дней назад
Vetochka, Потому что он а) совершенно абсурден для мужчин б) он в принципе ВРЕМЕННЫЙ Vetochka, При чем тут моральные нормы? Брак - это имущественно-правовой до...
2947 дней назад
Что интересно, почему-то много тратят на так называемых "социально не защищённых" и "оказавшихся в трудной жизненной ситуации". Строят муниципальное жильё для всяких сирот и детей алкашни. В 18...
2947 дней назад
Doublekey, Спасибо. Я подумаю над Вашими словами
2947 дней назад
Крайний север, -40, на трассе голосует мужик, посинел, сопли замерзли. Останавливается крутая тачка, за рулем деваха. Он: - Ддо ггорода ддовезете? Она: - А вы Газпромовец? - Ннет, не Газпромовец...
2947 дней назад
Jason V, Уточните, пожалуйста. Это про меня? Хочу понять Вашу мысль.
2947 дней назад
novoregi, Это в автолавке все смазки на нефтяной основе . В аптеке интим-лубриканты идут на водной основе с добавкой КМЦ для хорошего скольжения . Вполне можно использовать обойный клей...
2947 дней назад
Plainview, Вроде завожу. Целую, ласкаю руками, минет. Прелюдия минут 5 где-то.
2947 дней назад
Plainview, сам попробуй и доложи нам)
2947 дней назад
Толий, Болт средний) Дело в резинках и масле.
2947 дней назад
Zed, Это не анекдот... Реальность... Я прЫнцесса и звезда, У меня веть есть пиzда, Все должны меня любить, Моей писей дорожить...
2947 дней назад
Papa Shango, А где ж их взять на водной основе? В аптеке все смазки на нефтяной основе(
2947 дней назад
Trisector, Ок)
2947 дней назад
Толий, Сочится. Но у меня подруги 30-40 лет. У же не так сочатся как молодые( Через 10-15 минут пересыхают.
2947 дней назад
Jason V, Видите какой Вы умный и все знаете))) Хорошо Вам живется А мало что знаю, во всем сомневаюсь. Если Вы восприняли мои слова как указания , то соррян. Такого не было...
2947 дней назад
Просто негодная баба в свое время попалась и вот итог. Думать надо, а не женится на ком попало. А женился он нормальным скорее всего, иначе не дали бы лицензию на пилотирование. Вот жеж стервы ...
2947 дней назад
Trisector, я вот не знаток желтой прессы. Но краем глаза видела, как вроде мужчины с деньгами отсуживали свои интересы не смотря на бабский суд. Вы как к этому относитесь
2947 дней назад
Trisector, мои мысли мои скакуны))) Отстают от тормозящих пальцев)))
2947 дней назад
Trisector, Т.е. все вилами на воде...А на Западе тоже все также плохо? Если сравнивать?
2947 дней назад
Doublekey, В ЖГ стало меньше народу,, к сожалению, А значит... тем и обсуждений.. В Грачах не была) ОВО не зацепил)
2947 дней назад
Trisector, если это жены аршавина, чот я не пойму... у него есть деньги, может брать товар первой свежести, зачем ему эти бабульки?
2947 дней назад
Trisector, Я на нормальность никогда не претендовала) Да... и по жизни понятие нормальности у всех людей очень разное. Что для одного норма, то для другого ужас ужасный. М...
2947 дней назад
Jason V, Я просто за Ваc переживаю и хотела предостеречь))) - это раз... Не хотела бы выслушивать претензии кого я привела))) Просто переживаю, что вы можете друг друг...
2947 дней назад
В духе настоящего самурая! Уважаю! ☺ ☺ Вот это я понимаю: Мужик задумал,мужик сказал-мужик сделал.
2947 дней назад
Алень. Вместо того, чтобы решить проблему с бабой, устроил шоу. Но кончил плохо ☺