Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2947 дней назад
tiburon, Тогда больше Ада.Побольше налогов,сборов и указов.Народ это заслужил.
2947 дней назад
tiburon, 80% жителей СССР были против его распада на референдуме. Прогнившая верхушка все равно сделала все по своему.
2947 дней назад
tiburon, Есть еще те, кто удивляется, почему кровавый упырь Сталин уничтожил лично 100500 миллиардов врагов народа?
2947 дней назад
tiburon, Вот именно что ПОД КОНЕЦ. ☺ Значит будут еще давить бредовыми указами.Болевой порог еще не превышен.
2947 дней назад
Vetochka, [ссылка]
2947 дней назад
tiburon, Что-то на Украине они не смогли самоорганизоваться. А мертвым деньги не нужны.Переоценивать эту кодлу тоже не надо. Они тоже ох как хотят жить! Так что будем посмотреть. Партиз...
2947 дней назад
Raspizdyai, Это только до определнного возраста. Потом просто привычка)
2947 дней назад
Jason V, Интересно было бы взглянуть одним глазком на тезисы.
2947 дней назад
Jason V, слушайте) если ошиблась, то прошу прощения. Но ведь показалось не только мне?))) Правда??? И если это было не так, то почему просто не ответить было с первого раза. Я п...
2947 дней назад
tiburon, Копчёная срака нужна чтобы олигарха склеить, вполне себе инвестиция ☺ .
2947 дней назад
Jason V, Я просто хотела удостовериться, что я не ошиблась. Дальше с Вами не общаюсь) Всех благ)
2947 дней назад
tiburon, А так же могут и своих кадыков лишиться.Сколько у нас народа,прошедших "горячие" точки? Правильно! Дохера! Им есть что терять,простому люду нет.Так что тут еще надо посмотрет...
2947 дней назад
tiburon, Они будут стрелять в людей? В миллионы?
2947 дней назад
Jason V, В теории возможно абсолютно всё. Гипотеза не значит ничего. Идея стоит ровно нисколько. На практике всегДА иначе. Это законы любого бизнес-проекта. Сделай пилотный проект, п...
2947 дней назад
Ne_tvoi, Если будет система капиталистическая, точно от перемены лиц ничего не поменяется. Саму систему надо менять. Вот только это, к сожалению, сейчас невозможно. Дремуче спит классов...
2947 дней назад
Doublekey, Свадбка мне не сдалась, если честно. Именно к такому выводу я пришла когда-то. Мне оно не нужно. Тем более он сдох уже))) Но... есть ретрограды, которые считают, что если...
2947 дней назад
2947 дней назад
tiburon, Бить взрослого человека бесполено. Имхо. Не знаю... искать ту, для которой это не в приоритете. Такие есть. У людей должны сопадать ценности и взгляд на жизнь. для кого-то...
2947 дней назад
Jason V, Слив засчитан)
2947 дней назад
Doublekey, Я бы хотела услышать от первого лица. Если человек так думает, то не понимаю почему спокойно не сказать в лицд)
2947 дней назад
Jason V, Уточните, пожалуйста, это про меня Я пропустила Ваш ответ. ОН был? Или уже не ждать? Мне без проблем. Да - ОК. Нет - ОК. Чисто для понимания с кем беседовала.
2947 дней назад
ПроняПрокоповна, Пусть будет. Мне не жалко)
2947 дней назад
Jason V, Он так и не подтвердил теорию о патриархате, примерами. Его отсюда никто не удалял. Он попросту обиделся и удалился - так на критику реагирует ребенок. Guts, ...
2947 дней назад
Дабл, простила твое сообщение. но я вернусь. Я помню.
2947 дней назад
tiburon, Так это почему происходит? потому что это влияние той самой присловутой вбитой в головы эпохи потребления. Т.е. происходит подмена человеческих ценностей на ништяки. так...