2947 дней назад
saw, В Англии тоже вроде по несколько поколений пособие получают. И в ус не дуют. Тоже все шатко.
2947 дней назад
rais27, Вооот ! Про это я и говорю ...миллионы голодных - это пипец ..никакими танками не остановишь .. Т.е "выращивание " толпы нищебродов на господачках - верх идиотизма для влас...
2947 дней назад
inzhener, В СССР они тоже неплохо себя чувствовали
2947 дней назад
saw, Что с ними будет, когда вся эта халява с социалкой прекратится? Там будет такая кровавая каша, мама не горюй.
2947 дней назад
Trisector, Потрахаться сможет ☺
2947 дней назад
tiburon, Надо сказать, что почти все из этих 100 миллионов сейчас живут гораздо хуже, чем мы. А в СССР жили лучше. Так что в общем и целом это было правдой.
2947 дней назад
МолотоФФ, Ну, посмотрите на Францию - там то же самое...
2947 дней назад
Vetochka, Нет и не бывает универсальных советов на все случаи жизни ...Бессмысленно спрашивать у посторонних людей любить вам или не любить , жить с человеком или не жить , разводить...
2947 дней назад
Мне кажется лучше сдаться от греха и пить пиво. В разумных пределах, не более 4 литров в день. Хоть позвоночник цел будет.
2947 дней назад
По моим наблюдениям за семьями друзей-знакомых творится аддский трэш... Если дедушки-бабушки дачники то их буквально преследуют с требованиями "посидеть с внуками"-любой отказ приводит к обидам и ск...
2947 дней назад
Законспектирую для себя Особенности таких женщин: - лучше меня знает как лучше - спорит - упрямая
2947 дней назад
Ne_tvoi, Помниться во всяких там Гарлемах миллионы нигеров живут за счёт пособий, итп и в йух не дуют . .. И никак особо государство ими управлять не может ...Наоборот , как только ниг...
2947 дней назад
Я на перерыв) я вернусь и отвечу, если кто напишет. Всем спасибо
2947 дней назад
Brissen, сдаваться не стоит ,жизнь это движение , говаривал ныне почивший весёлый не унывающий и переживший очень много много хренового ,односельчанин МУРЦИПАНИ . Прозвище такое ...
2947 дней назад
Vetochka, А "правильный" это какой? И зачем МНЕ его искать? Путь он ищет МЕНЯ и ДОКАЗЫВАЕТ мне, что он - ВЫГОДНЫЙ. Баба в доме на постоянку - НЕ НЕОБХОДИМА. А лично мне вообще ...
2947 дней назад
мужики , что вам известно о петле и любви . Кому то не повезло , кто то очень любил и летал на крыльях .Кому то повезло больше , он не так любил что бы летать , он был с мозгами . Со временем спус...
2947 дней назад
Дмитрий Селезнев, Любит моя ненаглядная этот термин "самый близкий человек". Когда провалился по финансам, за арендное жильё не хватало заплатить. Перевезла вещи к маме и поехала ...
2947 дней назад
Worker, Киндер, Кичен, Кирхен! Нихт работа! двое детей и устала? пусть не звиздит! А в целом, скорее всего, всё закончится разводом
2947 дней назад
Doublekey, В это просто тяжело поверить. Я понимаю. Поэтому не обижаюсь и не завожусь. Ну... стараюсь))) У каждого свой способ получения информация и знаний. У меня такой ...
2947 дней назад
❋
2947 дней назад
Opex, Опять в точку! ☺
2947 дней назад
Raspizdyai, Я гляну. Спасибо.
2947 дней назад
Opex, Супер!!!! ☺
2947 дней назад
Все тему закрыли, если никто не против. Я ошиблась) бывает) Jason не хотел меня обидеть. Если он не согласен, то пусть о комментит) а то я вдруг опять не правильно поняла)
2947 дней назад
tiburon, Референдум был. Итоги его известны. Народ хотел социальных благ, как при коммунизме и "свободный рынок" как при капитализме. А это невозможно.