2946 дней назад
Flex50, Когда покупал, стоило около 40-50 т.р., сейчас - около сотни.
2946 дней назад
Doublekey, Вот согласен полностью. О чем спор не пойму?
2946 дней назад
Дмитрий Селезнев, Любить лучше теток, а мест в Крыму красивых не мало. Сочи поди неудобен для отдыха.
2946 дней назад
Brissen, Тема любопытная. Выложите несколько фото. Слышал увлечение не из дешевых? Сколько такая амуниция стоит нынче?
2946 дней назад
Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается пользоваться таким успехом у женщин. - Очень просто, - отвечает он, - нужно подойти к женщине и сказать: "Мадам, позвольте в...
2946 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, А любить надо Ливадию. Все красивые женщины - там.
2947 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Ну так стареете поди. Юные профурсетки уже слишком юные, а взрослые тетки либо замужем, либо РСП. Ну и бальзаковский возраст конечно. Феномен давно подмечен и обсуждался ...
2947 дней назад
Plainview, Что тут думать, читайте классиков на эту тему. Опять же повторюсь, не со всеми тетки ведут себя одинаково. Кого-то может обломить, а кого-то и нет.
2947 дней назад
Plainview, Я писал об альфе, а не об адекватном, уважающем женщину алене. Разницу не замечаете? А она есть ☺ Doublekey, НЕ раздевались значит?
2947 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, " Глаза боятся, а руки делают" - сказал онанист, ставя перед собой фотографию крокодила.
2947 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, А сейчас не промывают? Сдается мне,что замыли уже конкретно.Что кругом враги и все должны стать и быть патриотами. ☺
2947 дней назад
Doublekey, Камрад,я-то как раз все это понимаю. ☺
2947 дней назад
Brissen, Ни одним ведь самураям дано ...
2947 дней назад
Plainview, Т.е. альфа уйдет обломившись, после того как пришел в гости и раздел хозяйку? Знать вы не альфа ☺ Да и не станет она с ним кочевряжиться, полагаю чревато это.
2947 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дух воина, вся хурма. ❋ Без ИСБ, в свое время, зачах бы, или, того хуже, подкаблучником бы стал.
2947 дней назад
Jason V, Не варить, ясное дело. Жарить.
2947 дней назад
1. Ждешь когда она спросит сколько тебе лет. И отвечаешь: Мне (свой реальный возраст). А тебе? Если начитает юлить. Говоришь ей что она неадекват и сливаешь! 2. При знакомстве (на первом сви...
2947 дней назад
Plainview, Я понимаю что её не стоит так буквально воспринимать (тем более книга написана на американский лад) Но 3 пункт я сразу усвил :D
2947 дней назад
Yuras, жду рецензию
2947 дней назад
Zet-371, Ок, тем более она не большая по сути, как минимум меньше 100 .стр Это точно не Новосёлова читать :D
2947 дней назад
Yuras, ожп рассказывайте красивые истории для дам ))), а для не дам некрасивые и с ужасным концом )))) читайте, после расскажите, ок?
2947 дней назад
Zet-371, Судя по нескольким страницам книжка жесткая но с правдой кстати, дать бабам ту книгу, точно не оценят :D :D Хотя когда то читал похожую книгу но с русским автором "...
2947 дней назад
rais27, Ну , на мой взгляд , до последнего времени Англия была одной из самых "стабильных" стран . И могла себе позволить подкрармливать нищету ... Как сказал один умный человек :...
2947 дней назад
Yuras, читайте прямо сейчас. Я её читал везде, дома, в транспорте по пути хоть куда и на работе с утра, пока было 15-20 свободных минут.
2947 дней назад
Trisector, Ну вы поняли) Ещё мужчина поаленить без бабы не может ☺