Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2946 дней назад
inzhener, А это и есть суть бабья. Не хотят говорить прямо, потому, что исчезнет поле для маневра. "Ты меня не так понял", "я не то имела ввиду", "вечно ты по своему все перекру...
2946 дней назад
Дмитрий Селезнев, На другом форуме меня чуть не распяли за слова "работа". Три дня объясняла, что не имела виду "каторгу"))) А жизнь не только праздник, а состоит из каких-то действ...
2946 дней назад
Santoro, По телефону созванивались? Вообще лучше текстом поменьше общаться, а сразу созвон.
2946 дней назад
Ну я обычно беру телефон и чётко договариваюсь, ну если по дороге мимо места встречи ехать - то можно и на таком сойтись, конечно..
2946 дней назад
Заметил, у нас в Москве намного больше толстух, чем в провинции ☺ условия жизни наверное попроще для отжора. А вообще говорят в Белоруссии бабы худые ))
2946 дней назад
Дмитрий Селезнев, И это прекрасно) я просто, чтобы пояснить свою мысль))) Левый человек другому не нужен... пока не встречается конкретный с определенным набором качеств
2946 дней назад
Vetochka, "Отношения" - это вообще БАБСКАЯ тема. Как и их "строительство". "Бабский лексический конструктор" "Строить отношения" или “развивать отношения” Э...
2946 дней назад
Vetochka, Вы наверное не поверите, но нам тут всем ПО БАРАБАНУ кто Вам там нужен. ☺
2946 дней назад
saw, Вот хотелось бы в это верить. Если у людей изначально сопрадают темпераменты, и они подходят друг к другу, то должно быть лучше. saw, Не очень правильная поз...
2946 дней назад
пригласи её в аквапарк! и на целлюлит с жирком реальный посмотришь и на фэйс без косметики!
2946 дней назад
Brissen, Я сорвал себе спину в 25 лет ( по нелепейшей тупости - таскал без разогрева тяжести на холоде когда продуло поясницу), чем распрощался с соевновательным боксом. Любительский осталс...
2946 дней назад
Прошлым годом был в Ростове. Неожиданно и приятно удивлен красотой местных див. Идут такие по улице, фигуристые, подтянутые и на рожу Нифертити. Совершенно другая генетика чем, скажем в Москве или Пит...
2946 дней назад
похерофф, Хотелось бы так думать, но каждый раз как прохожу мимо ЗАГСА и вижу множество счастливых женихов перед тем, как они накинут на себя удавку, становится грустно. Хоть бы статист...
2946 дней назад
Опустошённый, Кто то живет с таким бегемотом лет 10-20, родные люди уже, тем более если жена нормальная...может и не залазят, а трахают любовниц На моих глазах пара жиробасин бук...
2946 дней назад
ШАХ, Закачиваю курсы массажистов. Поступил в международную компьютерную академию. Вобщем. готовлюсь в "веселым" временам)
2946 дней назад
МолотоФФ, Кто всем этим управляет? Как Вы думаете, для каких целей он все это замутил? Ведь опальный чиновник. Тепленькое место, минимум публичности, за финансы легко отчитываться)))
2946 дней назад
МолотоФФ, Народ начинает трезветь. Кол-во таких стало уменьшаться. Благо Инет еще не ограничили,это не позубам упырям.
2946 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий, я не знаю какой "правильный". Знала бы - не пришла бы сюда) Ну, Вам, наверное, искать не надо. Извините, что мое сообщение прозвучало как призыв к Вам. Не ...
2946 дней назад
rais27, Тем не менее, все эти войны где угодно, только не на территории США. И Америка на них только зарабатывает. И укрепляет доллар. ☺ А мы живём в нищете, как в Африке, и ждём, к...
2946 дней назад
Vetochka, Лично моё мнение : У устоявшейся пары которые живут вместе долго секс со временем улучшается т.е переходит на качественно иной уровень ..Но только в том случае если люди живут ...
2946 дней назад
Спрос может быть только на товар - т.е объект потребления. Мужчина же субъектен - он субъект деятельности и созидания, а не объект и это прекрасно! Женщина же, как субъект деятельности интересует тол...
2946 дней назад
ШАХ, Деньги у Минфина есть. Власти наращивают кубышку и распаковывать на соц.расходы не собираются. Боятся без денег остаться, чтобы было чем успокоить народ в черные дни. Это забота о ...
2946 дней назад
Дорогие мужчины этого форума,хочу поблагодарить вас за то что несете свои идеи в массы.Я только сейчас стала понимать себя, свои мотивы и во многом разобралась в мужчинах.Читаю форум около двух лет и ...
2946 дней назад
МолотоФФ, Инженер инженеру рознь))) Технологии прогрессивно развиваются и преимущественно на диком западе) Какие знания и опыт вы можете получить обучаясь в России сейчас?
2946 дней назад
МолотоФФ, Не смотрите телевизор. Пропаганда, Сэр!