2946 дней назад
Santoro, Заведите себе отдельную симку для знакомств, если переживаете на этот счет. Наверное, даже так правильно. У меня, кстати, ни разу не было неприятностей с номером. Видимо, повез...
2946 дней назад
Vetochka, Вы ее очень нудно и долго формируете. Прекращайте уже.
2946 дней назад
Жестокий Монстр, Да это-то понятно. ДВА-оба непонятно: 1 Почему таки их ипут вообще, да ещё и аленят заради куска жЫрной звизды? Как их вообще можно ипать, и даже жить с ними??? Ещё ...
2946 дней назад
Santoro, Ну говорю же - манипуляции, раскачка психики, набивание цены. Она как раз именно этого и хочет - чтобы вы в догадках терялись - соглавится принцесско или нет, соизволит дать ил...
2946 дней назад
Vetochka, Вы мужчина? Или хотите вашему мужчине открыть глаза со своей стороны? Или хотите рулить в семье финансами? Вам выше писали - не существует общего ответа на ваши общие во...
2946 дней назад
Дмитрий Селезнев, пока да) я ее формирую. А чтобы не пропустить что-то ценное и не оттолкнуть, потому что поставила рамки. Я принимаю любую. Я потом все это продумаю и сформул...
2946 дней назад
Plainview, Везде их хватает! Тысячи их! ☺
2946 дней назад
А.ещё , как она умудряется влезть в джинсы , между ног они протираются , это всё режет глаз , и какой аромат при епле ! её кёрхером надобно с моющим трансбоить .Противогаз на думы наводит , армия, в...
2946 дней назад
tiburon, У меня у родителей был совсместный бюджет. И никто налево не спускал. И не пилил по уровню ЗП. Т.е. Вы видите так - скинулись на общме нужды, а дальше каждый сам свои д...
2946 дней назад
Опустошённый, Перестали трудиться вручную и бегать за 6-ю детьми - вот и стали жирными. Плюс алименты избавляют от необходимости надрывать жопу. Слишком комфортные условия жизни ведут к ...
2946 дней назад
Vetochka, У вас НЕТ никакой позиции.
2946 дней назад
tiburon, Вот в том числе и эти разборки я считаю теми издержками, которые нивелируют более чем скромные плюсы, что несут в себе сожительство и "семья". Зачем мужчине тратить си...
2946 дней назад
Дмитрий Селезнев, Мы друга друга не слышим. Про Ваши вопросы я поняла . И Вашу позицию. Вы мои нет. Ок.
2946 дней назад
Опустошённый, Этот вопрос мучает меня всю жизнь! ☺ И ответа у меня до сих пор нет. Опустошённый, Второй вопрос вопросов! ☺ Опустошённый, Прямо как мои м...
2946 дней назад
Matias, В Гомеле тоже интернет и тв есть , обломись .
2946 дней назад
Жестокий Монстр, Если начнётся выкачка денег не удивлюсь, ничего не выкачает и кроме метро никуда с ней не пойду (не поведу то бишь). Она вроде как игнорирует, но как будто тупит... Я по...
2946 дней назад
FunHouse, Так он каким образом формируется? Мы про какую модель говорим? ПРо партнерскую или патриархальную?
2946 дней назад
Вообще господа, рано печалиться.. У меня у друга дом в Финляндии, он как приедет говорит - там девок, таких как у нас - процентов 15 (пятнадцать!), остальные - просто какое-то страшное толстое днище,...
2946 дней назад
tiburon, Это надо быть имхо умственно отсталой, чтобы не понимать) Ну... правда.. Извините) Есть еще что-то?) В чем главным?
2946 дней назад
Vetochka, Повторяю: тема топика - перспектива патриархальной семьи. Тема НЕ О ВАШИХ проблемах. В ЧЕМ она это Ваша "мысль"? Конкретно.
2946 дней назад
Vetochka, Семейным бюджетом распоряжается мужчина. Сообразно нуждам семьи/устойчивой пары при совместном проживании.
2946 дней назад
Vetochka, я повторю вопрос. Вдруг кто-то все-таки ответит
2946 дней назад
Aeroplane, Ох, я к вам хотел за девками ехать как раз в Минск, но думаю может в какие города поменьше податься - Гомель например. Что скажете? А то в Москве совсем обнаглели ))
2946 дней назад
К82, Согласен, но с телефоном, как уже писал двоякая ситуация, ибо давать его левому человеку... Можно конечно попробовать взять её номер, но изначально ситуация складывалась для меня у...
2946 дней назад
tiburon, В этом определенный смысл есть. Потому что когда не понятно, кто главный и тягается одеяло туда-сюда, то кончиться это может плохо) это да) Вопрос в другом... В чем ...