2946 дней назад
Дмитрий Селезнев, она подала на развод , следовательно как правило суд на её стороне будет по любому , мне лично эта тягомотина подача на алименты и всё что вокруг этого оптимизма не да...
2946 дней назад
Doublekey, Я точно так же одета сегодня) и цвета совпадают, ☺
2946 дней назад
Jason V, Вам, я смотрю, не повезло в выборе
2946 дней назад
Дмитрий Селезнев, присылала деньги на карточку или передавала через кого либо в руки дочери , та транжирила их на всякую дрянь , я пытался как то повлиять , но тщетно.
2946 дней назад
Clooney, Там не только футфетиш, там ещё много чего, как оказалось(
2946 дней назад
Толий, Почему?
2946 дней назад
Дмитрий Селезнев, нет не платит
2946 дней назад
tiburon, Насчет операторов станков чпу ничего сказать не могу. Я получаю востребованные на рынке специальности и уже знаю где и как буду работать.
2946 дней назад
Толий, А что, БЖ алименты не платит?
2946 дней назад
Тема закрыта по причине тупости.
2946 дней назад
Santoro, Что за идиотская привычка заводить под каждый чих какой-то посторонней ТП целый новый топик?
2946 дней назад
Опустошённый, Только среди БЕДНЫХ слоев населения.
2946 дней назад
reem, Кстати да, задумалась о пополнении гардероба в этом цвете))
2946 дней назад
ПроняПрокоповна, Бывает. Всякое бывает. И если бы Вы удосужились ВНИМАТЕЛЬНО прочитать написанное, прежде чем высказывать своё ФУ, Вы бы заметили, что Опустошённый, И да, ...
2946 дней назад
ПроняПрокоповна, Во-первых, общественным транспортом всё равно, хоть и изредка, но приходится пользоваться даже владельцам автомобилей. А во-вторых, пусть толстяки и толстухи ездят на ли...
2946 дней назад
filin49, Камрад, что вы делаете, завтра полгорода будет в фиолетовом...
2946 дней назад
МолотоФФ, В мякотку)) Не для того амеры чемоданами заносили в 90-91 гг баксы, чтобы наша промышленность работала. И Рыжайс, когда сидел стенка в стенку с црушниками, которые приносили уже г...
2946 дней назад
Опустошённый, В жизни всяко бывает. Бывают жирные люди с отменным здоровьем. Бывают худые люди насквозь гнилые. Бывает, что человека "прёт" в разные стороны от листьев салата. Т...
2946 дней назад
ПроняПрокоповна, Конечно-конечно. Только вот какого хрена это сострадание и их болячки в итоге оплачиваются за мой счёт?
2946 дней назад
rais27, Почти все предприятия, которые перешли в частные руки, были откровенно и явно разорены, разграблены и обанкрочены. У меня только один вопрос - почему везде один и тот же сценарий...
2946 дней назад
МолотоФФ, А личное авто на что?! Едешь себе, под музычку напеваешь, кондишн, все дела. Никто не воняет рядом ☺ А если серьезно, то вы, конечно, в чем-то правы. И коммент у вас доб...
2946 дней назад
ПроняПрокоповна, Дадад, конечно, больна. Только толстая не потому, что больна, а больна потому, что толстая. Жрать меньше надо. И вообще, какого хрена она один билет купила? А не два ил...
2946 дней назад
Люблю женщин с формами, жаль что формы эти быстро мутируют в бесформенность. Для себя определяю жирная или еще нет следующим образом: - жирная - если вес уже влияет на походку (не идет а как-бы ...
2946 дней назад
ПроняПрокоповна, Дадад, не будет, хрен ватникам, а не нормальную жизнь. То ли дело в ГейЖопах, благодать, жизнь с каждым годом нормальнее и нормальнее. Нормально быть пи..ом, ой, про...
2946 дней назад
Опустошённый, Почему же, непременно, "хочется"? Может быть, дама из стартопика просто больна? Сахарный диабет или гормональный сбой. Остервенелую нетерпимость к другим людям ну...