2946 дней назад
ПроняПрокоповна, Надо бабу выбирать с умом ...хорошую такую , покладистую , работящую , разумную , хозяйственную, и чтоб в постели - огонь и чтоб если чё - патроны подавала...И чтоб кра...
2946 дней назад
tiburon, кто-то может и думает, поэтому и интересуюсь
2946 дней назад
Жестокий Монстр, Касается исключительно только баб и прочих меньшинств.
2946 дней назад
saw, О, именно! Как автомобиль. Или как стиралка. В массовом сознании современной женщины мужчина/отношения/брак идентифицируются как БОНУС, приобретение ЕЕ, женщины, которое ОБЯ...
2946 дней назад
ANNNA92, Главное, чтоб не как чмо колхозное. И снималось не сильно геморно. ANNNA92, Фиолетово ANNNA92, Фиолетово ANNNA92, Фиолетово
2946 дней назад
Ray, И я придерживаюсь такого , своего ума не вставишь . Было бы другое время мокрой верёвки и бошить в поле добывая мамонта .
2946 дней назад
Matias, Имхо, западные девки более симпатичные: Брест, Гродно и из Полесья...только изнутри та же труха)) В Минске столько же минчанок, как и в Москве москвичек.
2946 дней назад
Doublekey, дай ссылку на состав.
2946 дней назад
Doublekey, Сам идиот! Раньше с нат. маслами рвал 1 на 100 палок. А сейчас проблемка появилась... на химию переходить не охота, тогда уж проще 2 резика юзать.
2946 дней назад
не знаю, моя деревня потиху умирает .Раньше народу было море , в воскресенье не пробиться .Сейчас всё уныло
2946 дней назад
Опустошённый, Смотрел - нормально. Причём, эта мода является следствием как раз того, что мы обсуждаем. Мол, раз теперь бабы жирные, то пусть уже и мода такая будет. Если нечто не уклад...
2946 дней назад
Plainview, мне баба, они от этого тоже заводятся!
2946 дней назад
Lemm, брал, самый дорогой Дюрекс и не понравился! А состав ужас! Состав вода, глицерин, карбоксиметилцеллюлоза, карбомер, гидроксид натрия, метилпарабен, пропилпарабен, аромат...
2946 дней назад
tiburon, Ну вот поклеп ведь! :-)) Есть женщины в русских селеньях! На все руки от скуки! И в огороде, и в хороводе. Вон у меня весь холодильник забит и вареньем и прочими разносо...
2946 дней назад
Жестокий Монстр, Вы отстали от жизни. Мода сейчас нынче очень и очень другая. Посмотрите на моделей современных, Вы удивитесь. Да, только перед просмотром тазик где-нибудь рядом поставь...
2946 дней назад
saw, Так надо брать мужчину с умом. Хорошего такого щеночка, послушного! Впрочем, гостевой брак мне видится эталоном МПО. Встретились, провели время и гудбай-майлав-гудбай! Кажды...
2946 дней назад
Опустошённый, А кто вам такое напрямую скажет, когда сейчас навязанная ублюдочными лавочниками мода на 90-60-90? Просто стесняются сказать. Вспомните, каких женщин рисовали средневековы...
2946 дней назад
Manifesto, Можно предложить Вашему "дружане" сделать выбор между последствиями. 1. Остается с РСП. Кормит её ребёнка, пусть даже заводит своего, но также будет обеспечивать чуж...
2946 дней назад
Vetochka, Самая главная проблема женщин " в отношениях" в том что женщина " рисует" в своей голове какую то идеальную с её точки зрения схему отношений и потом очень удивляется почем...
2946 дней назад
Matias, я про жирность фигур , там тоже их хватает
2946 дней назад
Жестокий Монстр, Неа, не объясняет. Это вообще парадокс какой-то. За всю жизнь встретил только одного мужика, который сказал, что ему жырные нравятся. Все остальные хотят стройных, н...
2946 дней назад
Безимянный, у меня особый случай .Полон дом был детей из интерната , так как бж там работала , и её уговаривали их брать на каникулы и выходные ,впихивали как котят .Я был против ,но кт...
2946 дней назад
Тихий хохот, Отпишусь о результате) В конце-концов от СЗ выхлоп нулевой, интересно, что будет...)
2946 дней назад
Формулирую прописную истину для набегающих сюда ОЖП. 1. Здесь вам не дадут пультик для управления мужчинами. 2. Здесь вам не дадут козырей для умничанья среди товарок. 3. Здесь вам не дадут б...
2946 дней назад
Опустошённый, Ну вот это всё и объясняет. Я тоже жирных не люблю, а кто-то тащится, особенно мужички, которые за шваброй спрятаться могут - "борьба и единство противоположностей" )