2946 дней назад
Дмитрий Селезнев, В моем понимании близкие люди: 1. По родству: дети и родители 2. Те люди, которые со временем таковыми стали
2946 дней назад
inzhener, Рукожопость и тотальная дремучесть? О, да! Как тут не вспомнить про Mentor Her - бабский движ, призванный заставить мужчин учить женщин. Причем так, как нравится женщинам. А...
2946 дней назад
Vetochka, "Близкие люди" - это родственники и друзья. это НЕ баба.
2946 дней назад
Дмитрий Селезнев, И это логично. А Вы можете принять, что я писала, чтобы пояснить свою мысль. Без какого-то желания склонить на свою позицию? Или заставить что-то сделать?
2946 дней назад
Tetramorf, вот тут и чую не ладное Безимянный, увы , надо быть тираном по современным меркам , что бы все правильное воспитание получилось Doublekey, прави...
2946 дней назад
Дмитрий Селезнев, Нет. У меня все есть). Меня интерсуют вопросы семьи) Как сделать ее долговременной в современном мире потребления. Дмитрий Селезнев, Такая позици...
2946 дней назад
Vetochka, Исключительно для низвержения установки про необходимость каких-либо отношений. Конкретно, моя личная жизнь никого не должна е..ать.
2946 дней назад
Matias, Не стал просить телефон, т.к. могла попросить мой, а я бы например не дал свой номер человеку, с которым чуть-чуть переписывался в интернете и знать его не знаю, ибо при наличии...
2946 дней назад
Santoro, Даже если это не кидняк, то налицо попытка прогиба и манипуляции (на которые вы кстати ведётесь - сознательно или бессознательно, не очень важно). Если баба игнорирует вопросы, ...
2946 дней назад
Aeroplane, В америце вообще звиздец. НО. Там вообще толстых дофуа, и баб, и мужиков. А вот у нас всё-таки намного больше именно толстых баб. Причём эти коровы с невероятным ЧСВ, коро...
2946 дней назад
Вопрос по теме. Как Вы видите формирование бюджета в семье в современном мире? При равном материальном доходе у обоих 1) общий бюджет 2)раздельный бюджет 3) что-то третье
2946 дней назад
Vetochka, Еще одна ТИПОВАЯ бабская мантра. Причем, "непраздник" подразумевается исключительно для мужчин. А для женщин/жен - "Женщина должна быть счастлива, а больше она никому не до...
2946 дней назад
Ashly, Воистину. Деньги платят другие люди, которым нужно что-то, что они сами сделать не могут, а вы можете. Эта, казалось бы, банальная идея для многих является откровением, и они "п...
2946 дней назад
Дмитрий Селезнев, Подскажите, пожалуйста. Почему Вы мне пишите про свои хотелки? Каким образом меня касаются Ваши сексуальные контакты? А если я про себя что-то пишу... причем м...
2946 дней назад
nkub, Фига се подготовка к БП ☺ Оптимист учит английский язык. Пессимист учит китайский. А реалист - автомат Калашникова (с)
2946 дней назад
Matias, Ну это смотря с чем сравнивать)) До лет 30-35 стройных достаточно. Распухших "от голода" действительно не так много)) В Варшаве той же, например, жирух больше, как мне ув...
2946 дней назад
Santoro, В случае с бабами всегда всё может повернуться как угодно и уверенным быть нельзя ни в чём )) Но пока по вводным намечается тухлячок ) По поводу телефона и общения далее строго ...
2946 дней назад
Plainview, Это смотря еще кто.. Многие королевишны специально набивают себе цену и тянут со встречей. Им надо, чтобы их "добивались" и уламывали. Алень так и поступает, нормальный муж...
2946 дней назад
Vetochka, Не надо использовать ФЕМИНАЦИСТСКУЮ лексику. "половой принадлежности" [ссылка] Vetochka, Я вам еще раз объясняю: необходимость "...
2946 дней назад
Plainview, Да везде жЫрух немеряно. вообще везде. А так как я сейчас в провинции живу, даже не в городке-райцентре, рядом, мне почему-то кажется, что жиробасин здесь больше даже, чем в ...
2946 дней назад
Matias, Сидит Илья Муромец на коне и смотрит в даль Тут подходит к нему старый еврей и спрашивает: "Куда это Ильюшенька смотришь" Илья Муромец:"Да вот, смотрю где жить хорош...
2946 дней назад
Vetochka, Просьба придерживаться заданной топиком темы, а не растекаться своими хотелками и сумбурными мыслями по древу. Что КОНКРЕТНО Вы нам имеете сообщить? С чем не согласны?
2946 дней назад
Дмитрий Селезнев, Потому что, когда взаимодействуют несколько субъектов в независимости от гендерной принадлежности и повода по которому они собрались - они о чем-то договориваются, у...
2946 дней назад
после развода дом не поделен , бж смотала на Россию с аленем , я остался в деревне в этом доме с детьми . Сын совершеннолетний дочь до окончания школы жила и живёт со мной . Поступила учиться , надо ...
2946 дней назад
Зачем спрашивать ''сколько времени отводить'' это лишнее и низкий ранг. Лучше по ходу живого общения не сразу дать понять лимитированости времени, мол еще есть дела