Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2946 дней назад
Толий, Ну интернет сейчас есть и в каком-нибудь сибирском посёлке, не говоря о ТВ. И что он местным бабам даёт? Топлы аленей за ними через интернет не бегут же, так что ценник явно сбра...
2946 дней назад
Еще раз спасибо! Я ушла из темы))) За глаза можете даже бить)))
2946 дней назад
FunHouse, Да-да-да)))) вот поэтому я никого не ищу и у меня все есть)))
2946 дней назад
Shakeman, Ну в нашем крае не без этого , есть такие но совсем немного 2 семьи на нашу деревню просто социальные уроды , пару тройку так ,запойные потом работают как все стараются . Вы...
2946 дней назад
Тихий хохот, Вполне возможно, что потрачу, но всё равно в другое место собирался ехать...) Она не в доску спортсменка, как я понял ни одним из этих видов в секции не занимается... И бега...
2946 дней назад
Жестокий Монстр, Вот это умом как бы понимаю... Но... Я какой-то не такой, наверное. Ну не встаёт у меня на жирных, просто не встаёт, никакой физической привлекательности в них не вижу....
2946 дней назад
Толий, И что же мешало тираном быть?
2946 дней назад
Brissen, Наверное слишком резко начали. Вам нужен персональный комплекс упражнений в связи с той травмой - лучше с врачом посоветуйтесь, "на ура" вам уже нельзя.
2946 дней назад
Vetochka, "Кудах, а вот я и маи знакомыи нитакии!" Вся суть.
2946 дней назад
По-моему, пора послать всех далеко и надолго, хотят учиться - пусть учатся, гулять - гуляют и т. д. по списку...
2946 дней назад
Дмитрий Селезнев, FunHouse, Принято) Спасибо за внимание и интересное общение)
2946 дней назад
Opex, у них ещё акцент прикольный
2946 дней назад
tiburon, да ладно...э у меня большинство знакомых умеет. у меня на зиму уже 20 банок) и впереди квашенная капуста...одно другому не мешает))) Может Вы получше поищите? Меня просто ес...
2946 дней назад
К82, Слишком жирно, на СЗ выхлоп нулевой, данная ситуация случайно можно сказать получилась, даже удивился...
2946 дней назад
Жестокий Монстр, Видимо придётся проверить, аж любопытно)
2946 дней назад
Santoro, Ещё не вечер.
2946 дней назад
Trisector, Если бы они знали только, что придется многим пережить. Вроде современные люди. Многие перед тем как что-то приобрести или сделать, идут в Инет и читают отзывы получают макси...
2946 дней назад
Опустошённый, Да всех ипут - "принцип незаменимости самки": всякая самка будет востребована и оплодотворена, если только захочет; не всякий мужчина будет востребован и размножится, да...
2946 дней назад
Опустошённый, Сейчас на Вас Селезнёв обрушится наказаниями яростными. ☺ Очень уж он не любит даже малейшие подъйобки в сторону сынов израилевых. Толий, Над ремнём у мног...
2946 дней назад
Vetochka, Нудить прекращайте. Вы просто е.те мозги. Дмитрий вам четко сказал - у вас НЕТ позиции. До сих пор. Что конкретно для СЕБЯ вы хотите понять/узнать?
2946 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, чем же они плохи, товарищ?)
2946 дней назад
Vetochka, Так вот СФОРМИРУЙТЕ, а потом уже строчите в форум. Не надо транслировать на мужском ресурсе весь поток вашего скромного сознания.
2946 дней назад
FunHouse, В смысле? Я Вам здесь мешаю?
2946 дней назад
FunHouse, открывать никому и ничего не хочу) ничего , что про хотелки опять написала) FunHouse, Оки. Спасибо. Ваша точка зрения понятна
2946 дней назад
Жестокий Монстр, Ясно. Ну вот сейчас подтвердила, что встреча будет, т.е. на тот вопрос ответила...