Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2946 дней назад
Doublekey, Значит девушка как минимум приятная в общении, поскольку внешне не слишком впечатляет
2946 дней назад
tiburon, Тем паче тётя может и неплохая, но не айс
2946 дней назад
Мируша вообще дело второстепенное! Важна внешность, характер и т.п.
2946 дней назад
МолотоФФ, Не хочу оффтопить :)
2946 дней назад
Опустошённый, Понятно. Стройный, красивый, высокоморальный мужчина возмущен тем, что у нравственно неустойчивых лузеров есть сэкс с толстыми женщинами. Может быть, надо за них п...
2946 дней назад
Кстати, камрады, я вот опять (снова) наблюдаю синдром пиzды в поле, да на Маскулисте... Вот только в моей теме - первый раз))) Забавненько
2946 дней назад
ПроняПрокоповна, Отвечать вопросом на вопрос тоже как-то не по-украински! ☺
2946 дней назад
Aeroplane, Trisector, Как раз почти про это: В поезде: — А Вас как зовут? — Анжелика — Как красиво! Анжелика… А у нас в деревне все как ни Маруси, так Прасков...
2946 дней назад
ПроняПрокоповна, Мадам, вот влезли Вы, усмотрев вопиющее нарушение пидотолерастичности, за толстых Вам абидна, да? Только тема, она не про жырных баб токмо, вообще-то, и тем более не ...
2946 дней назад
МолотоФФ, А что, украинцы только у Кiеве живут?!
2946 дней назад
ШАХ, да там может уже васек есть, или запримечен таковой, высечь её надо бы по хорошему, но это дело подсудное нынче
2946 дней назад
Plainview, КолаPlainview, Коллаборация
2946 дней назад
Дмитрий Селезнев, писал выше не хотелось травмировать себя и окружающих поэтому и не подавал , да и отвращение у меня к этим органам просто огромное . Прошло около двух лет с момента ра...
2946 дней назад
Jason V, Это было лишь предположение, а вы рубите с плеча
2946 дней назад
ПроняПрокоповна, А в профайле указана Москва. На заработки приехали? ☺
2946 дней назад
Толий, Почему до сих пор не подали на официальные алименты? Сколько прошло с момента развода?
2946 дней назад
МолотоФФ, Ну так на всех жЫпов не хватит :))) В малолитражку толстяки вряд ли влезут.
2946 дней назад
tiburon, дурак , предлагает , не разбираясь в теме , равносильно что лететь на жигулях , а чего 4 крыла , у самолёта тоже есть . пропеллер есть , если открыть капот . Если ему пиплома...
2946 дней назад
МолотоФФ, Проня же украинка )))
2946 дней назад
Doublekey,
2946 дней назад
Doublekey, Легко
2946 дней назад
tiburon, Полно фитнесов, салонов красоты, медицинских центров, бань, SPA и саун)
2946 дней назад
Опустошённый, Взносы в ФФОМС оплачивает ваш работодатель (5,1 % от ФОТ), а не вы. А вы живете в феодальной стране, где вас обдирают, как липку, олигархи и прессует власть, повышая на...
2946 дней назад
tiburon, Массажистов сейчас много, в том числе и с опытом. Хороших массажистов мало. Мне давно нравится эта тема) Если профессионально подходить к этому, то сарафанное радио заработает...
2946 дней назад
ПроняПрокоповна, Проня, что за навязчивая любовь к свинине? ☺ ❋