Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2945 дней назад
Raspizdyai, Ну это вряд-ли)))
2945 дней назад
Rockin, Ну, стало быть напарник нужен для людей нерешительных! В этом, что-то есть, но... Если этот напарник сам такой-же, то в чем цимес? В пустую проведете время: поноете, баб обсудите...
2945 дней назад
FunHouse, Не соглашусь частично ... Просто попиздеть - он могут и на лавочке ... для этого вовсе не обязательно регистрироваться и лезть на мужской форум ...Они сюда приходят за информа...
2945 дней назад
2945 дней назад
Rockin добавляет сообщение на форуме в теме Wing buddies:
inzhener, Предпочту не обсуждать детали
2945 дней назад
Толий, Я прошу прощения так и не понял, что значит "откажись от дочери"? Алень Вашу дочь удочерить что ли хочет? В остальном, если ей 17 лет (насколько я знаю) она сама реши...
2945 дней назад
Plainview, Пикаперы используют методики всякие, насколько я знаю и т.д. Я говорю про обычное "познакомиться", вдвоем это делать проще. Был помоложе так и знакомился - выходили с друз...
2945 дней назад
Aeroplane, А всё потому что кто-то слишком много ест ☺ (с). То есть у госупыря слишком много денег. Вот занятная книжица (форумчанка посоветовала) Даймонд Джаред Мир позавчера [ссылка]...
2945 дней назад
inzhener, А в этом и нет никакого смысла. Запрыгивающие сюда ОЖПэхи не ищут истины, не пытаются стать умнее, не решают или помогают решить что-либо. Как в обычной жизни - их цель просто ...
2945 дней назад
Plainview, Вы всегда так делаете? Если что-то не понятно начинаете хамить? Если что-то непонятно, задавайте конкретные вопросы. И смените тон.
2945 дней назад
Plainview, Ого, а что ж сразу с грубости и оскорблений? Я думал тут мужчины друг друга поддерживают. Хамства и на других ресурсах хватает.
2945 дней назад
inzhener, Синдром звезды в поле работает.
2945 дней назад
Голосую за закрытие темы.
2945 дней назад
Дмитрий Селезнев, Спугнули веточку. Пошла точку зрения искать.
2945 дней назад
Raspizdyai, Да ☺ У нас его слишком много. Во всех абсолютно областях.
2945 дней назад
Aeroplane, Только пороть и морить голодом (холодом тоже можно). Но для этого упырь должен отойти в сторону.
2945 дней назад
Plainview, А если палёное попадётся? Нагар, отложения лаковые, еще и капиталить придётся.
2945 дней назад
У нас сейчас новый старый атракцион. Сейчас с Оршанским районом разберутся, поднимут его с колен, проклятых бояр порязгоняют из правительства и сразу демографией займёмся)) Проблема у всех вымир...
2945 дней назад
Raspizdyai, ну если так то таки да , они уже наделали клизм в жизни , другие пытались долечить , назревает рвота
2945 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Так и вы говорите, кто мешает ☺ А вдруг они и у него в сплошь РСП ☺ Правда он моложе предпочитает вроде бы.
2945 дней назад
Толий, Не понял вопрос, но речь шла о кишечнике. Он работает сам по себе. Но если, допустим, вы туда влезете с регулярными клизмами, то ничего хорошего от этого не получится. Так же как...
2945 дней назад
Aeroplane, Нет . Они - не принцесы .Они - жирные свиноматки . И они сами об этом знают . Но никогда не признаются в этом .
2945 дней назад
Raspizdyai, а кто меня туда пустит ?, типа я собрался туда ,так размышляем на вдруг
2945 дней назад
Толий, Работает "бешеный принтер". Чем больше денег у госупыря - тем больше чиновников, тем больше они выпускают абсурдных законов. Потом система рушится, когда иждивенцев становится ...
2945 дней назад
saw, Они так же все принцессы)))