Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2945 дней назад
Plainview, Нужно комрада из Краснодарского края на чашку кофе заслать , и все станет на свои места ☺
2945 дней назад
tiburon, Зря. Без мужского контроля они такую @ерню покупают, да в таких количествах... Причём, то, за чем пошли в магазин, как раз остаётся некупленным )))
2945 дней назад
nkub, Я недавно читал "Белые одежды" Дудинцева, про репрессии на генетиков в СССР. Так вот, главным аргументом лысенковщины был "перевод в идеологическую плоскость". А в идеологичес...
2945 дней назад
nkub, Просто тех, кто туда не пришёл, вы не видете. Ещё 15 лет назад встретить 25-летнего парня, который бы понимал про загс и туда бы не собирался нельзя было бы днём с огнём найти, а ...
2945 дней назад
Любопытный, Толий, Я как-то тоже хамства не увидел. Грубовато, это да, но не более
2945 дней назад
Любопытный, я бы не сказал , смотря как читать , ведь каждый читает тоже по своему и понимает по своему . На первый взгляд может и так выглядит , но по сути, то правда ,только более п...
2945 дней назад
Опустошённый, ☺ отличный ответ
2945 дней назад
ANNNA92, Это был краткий ответ. Сейчас подробнее: Полное отсутствие вкуса у подавляющего большинства женщин просто ПОРАЖАЕТ. Как и полное отсутствие самокритичности. Гла...
2945 дней назад
Viy, естественый отбор по сообразительности будет
2945 дней назад
Plainview, Вы начали на ровном месте человеку хамить, а теперь, вместо извинений, делаете вид, будто это он вам то-то должен Посидите в бане, подумайте.
2945 дней назад
Опустошённый, благодарю за развернутый ответ
2945 дней назад
tiburon, +100500 Это просто убожество.
2945 дней назад
ANNNA92, Именно в таком порядке: 1 - платье 2 - юбка + блузка 3 - джинсы/брюки + футболка-блузка Шорты - НЕТ, если не занятия спортом, пляж или подобное, то это плятский пр...
2945 дней назад
Вот совсем не вижу мужчин которые стесняются познакомиться, буквально сегодня на остановке обратила внимание на мол человека кавказской наружности без майки, в маршрутке он меня взял за локоть в 7.30...
2945 дней назад
ТС, я даже повангую: если Вы такого напарника и найдёте, то 1-ое Ему всегда будет доставаться лучшая баба 2-ое Та баба, которая похуже, она будет всё-таки хотеть его, а Вы - так, за неимением лу...
2945 дней назад
[user=47608]Plainview,[/us "Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу"
2945 дней назад
Да всяко лучше будут доживать. Точнее, подавляющее количество ОЖП будет доживать лучше подавляющего количества ОМП. Ибо для большинства основной доход на старости - пенсия. А как с пенсиями дела обсто...
2945 дней назад
Прокачайте себя и бабы сами начнут знакомиться. Может не прямо подходить, но подавать ССС, проявлять интерес, намеки и т. п. А бегать за бабами - увольте. Пахнет пикаперством и пиздостраданием. Не над...
2945 дней назад
Ну вставлю и я свои пять копеек. Я не думаю,что бабо будут горевать сильно. Вот смотрите,сейчас какая картина,большинство молодых баб работает либо в магните,либо машину страхуют,ну и прочая дичь с зп...
2945 дней назад
Толий, Вообще, если честно я так и не понял логику Вашей бж, не ну с домом понятно (хоть и не особо верится), а с дочерью непонятно в принципе, дочь взрослая уже, сама может решить ч...
2945 дней назад
По поводу спорта могу рассказать свою поучительную историю. В 20 лет я весил 130 кг. Причина такого ожирения была непотребная еда по 5-6 раз в день. Ну решил я в один прекрасный момент взяться за себя...
2945 дней назад
Plainview, Ну с кем не бывает в первый раз . Потом осмелеет , глядишь и в нашем полку прибудет самец .
2945 дней назад
Rockin, ну как посмотреть , как по мне так нормальный ответ по мужски , со здоровым прямым и честным юмором Вы его приняли как бы с женского восприятия . Мужиком надо в себе становит...
2945 дней назад
Alexan, не знаю может в перспективе , не слышал чтобы расписывались .Alexan, давно уже нет , переделывать её это пустое , давно понял . Жизнь может быть укусит , только м...
2945 дней назад
Plainview, На самом деле я не с Армавира, и зовут меня не так, но сути это не меняет, спасибо за внимание