2945 дней назад
Viy, не сидел, не мужиг (С)
2945 дней назад
Viy, пушечное мясо нигде законы не принимает рулят 2 % ваша мифическая Спарта, с её узаконенным МАТРИАРХАТОМ была посмешищем для всей Греции
2945 дней назад
saw, ей позволяют законы, общество и суд унд экономика уже лет 100 как поэтому до 25 % детей рожают от любовников по 4 аборта на рыло 80 % разводов и таки да, в провинц...
2945 дней назад
Mike30, вам решать но есть аксиома ❋
2945 дней назад
Толий, Прошу пардону, я просто на последнем предложении зациклился Толий, Я сложных путей не ищу, типа обвинять в чём-то, проще сразу в лицо, при агресси и в морду лица не пог...
2945 дней назад
saw, Лично я зашла после прочтения нескольких статей из ЖыЖы Оладуха. Это ваш поклонник, похоже :))) Он постоянно пишет на предмет МПО и дает отсылки на ваш форум. Я полюбопытнича...
2945 дней назад
tiburon, это к теме не относится)
2945 дней назад
Работал в женском коллективе раньше, года полтора. Кроме меня из мужчин был только зам. директора, отличный дядька, всем всегда помогал и всё делал, иногда даже за других. Остальные были бабы - челове...
2945 дней назад
korarok, По моему мы об одном и том же говорим , я тоже говорил ранее о крепком выражении , на сленге типа . Всё от ситуации выпендрёжа оных особей
2945 дней назад
Ne_tvoi, Вот отлично сказано.Всю жизнь работаю в женских коллективах. Если рук-во тебя ценит,то бабье сразу это чувствует и держит дистанцию,так они еще те приспособленки, и с рук...
2945 дней назад
rais27, сравните существующий СК РФ с первыми декретами о браке и семье найдете дивное количество совпадений до уровня смешения
2945 дней назад
Толий, Ну так ты же не баба))), взял, да прямо осадил, типа ты овца тупая, пасть захлопни, а то полный рот фуёв щас словишь, они от такого обращения, обычно рот открывают и молча ахуива...
2945 дней назад
Дмитрий Селезнев, Спасибо за ссылку! Изложить бы это четким юридическим языком, для использования в органах власти и судах...
2945 дней назад
Анатолий Шумилов, потому как вы просите деньги, а я излагаю причины, в силу которых лично я вам их не дам вроде логично и сдается мне, по тем же причинам вам их не даст еще немалое ч...
2945 дней назад
Vetochka, Это всегда было свойственно любой особи вашего племени
2945 дней назад
korarok, вот они падлу делают , у них падъопку сделать как здрасьте сказать , а когда бапца выпендривается, как свинья на верёвке , можно осадить, ну если жаль ,то не очень громко
2945 дней назад
Толий, Опустошённый, Ну... так как я по любому КОЗА То между неблагодарной козой, которая не ответила хозяину темы, в которой я сидела и приставала, и слабохарате...
2945 дней назад
Толий, Не уверен, что это правильный подход, это больше на подлянку смахивает, типа в лицо сказать не могу, но вот говнеца подкинуть, всегда пожалуйста. Я тоже баб робел, но сумел измени...
2945 дней назад
Ne_tvoi, аккурат на столько пока она не закончилась 5-7 лет и всё что имеем , проверено на себе .
2945 дней назад
К сожалению описанный в начале темы "классический феминизм" самих феминисток не устраивает совершенно... Им как раз нужна грубо говоря зеркальная копия дореволюционного патриархата каким его рисуют ...
2945 дней назад
Rogeras, Слышали такое - де-юре и де-факто? Юридически бабы обязаны решать свои проблемы сами уже очень давно. А фактически баба имеет естественнный рычаг давления - дети. Вот пока не р...
2945 дней назад
Vetochka, Хорошо, а то мы все прям испереживались по этому поводу, места себе не находим. Эгоцентризм, однако, он, наверное, в комплекте с сисьГами идёт
2945 дней назад
Ne_tvoi, ну это под настроение , но никакой скидки , каждый сверчок знай свой шесток .
2945 дней назад
Основная масса народу увы не образована и имеет низкий скажем так интеллектуальный уровень, при СССР с этим боролись буквально загоняя людей в музеи-театры и заставляя читать и ходить в библиотеку... ...
2945 дней назад
Толий, Тоже вариант, когда "не отходя от кассы", или подвернулся удобный случай. Но специально на мстю и интриги время тратить не хочется.