Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2945 дней назад
Vetochka, вы зашли на форум со лжи неверно указав возраст не прочли тему в которой есть ответы на все вопросы типичное поведение современной росбабы
2945 дней назад
Vetochka, людей да мужчин и баб нет
2945 дней назад
Sea Fighter, Ужасная история
2945 дней назад
Vetochka, на вумен сру все давно разобрано и подсчитано
2945 дней назад
Vetochka, кому хотелось бы, те пускай и сохраняют бабью это выгодно, мужчинам это зачем? никаким фарш невозможно обратно провернуть в кусок мяса а машина времени, пл...
2945 дней назад
Интересно, что штаты даже не вякают об "угнетениях" в этом королевстве.
2945 дней назад
Опустошённый,
2945 дней назад
inzhener, Пока еще ни один мужчина не родил. Получается, рожают женщины. Вас же родила. ☺
2945 дней назад
Realbst,
2945 дней назад
Вот так социальные эксперименты взяли верх над природой и здравым смыслом. Пола-то только два, они заложены генами и больше быть не могут.
2945 дней назад
Vetochka, Пункт 3 измените на "уход за детьми". Воспитание детей - НЕ женская функция, женщины не способны воспитывать А впрочем, выкиньте нафиг все эти пункты свои и нарисуйте ...
2945 дней назад
ПроняПрокоповна, Что вы здесь делаете? Это место общения мужчин!
2945 дней назад
Vetochka, кому хотелось бы, те пускай и сохраняют бабью это выгодно, мужчинам это зачем? никаким фарш невозможно обратно провернуть в кусок мяса а машина времени, пл...
2945 дней назад
Realbst, Да. С вашим высказыванием согласен, но не в нашей нынешней армии.
2945 дней назад
Vetochka, Исключения как правило подтверждают правила ...Тенденция однако ... Вот мне например с женщиной повезло - в браке больше 23 лет , два сына . Живем неплохо .Мои патриальхальн...
2945 дней назад
Прошел почти месяц. и парень на днях доставлен в тюрьму (Pinellas County Jail) по обвинению в человекоубийстве.
2945 дней назад
Raspizdyai, Совсем?
2945 дней назад
Doublekey, Чиста ради интереса, что за облик?)))
2945 дней назад
saw, я понимаю. Но тот кто меня знает давно по форуму ЛВ знает, что я обычно пишу. За 4 года я бы давно спалилась)))
2945 дней назад
nkub, вы точно мое высказывание комментируете?
2945 дней назад
Вот сейчас это они очень жестоко дискриминировали предствителей четвёртого и пятого полов. И прочую живность.
2945 дней назад
inzhener, Ну, не обобщайте. Кто-то подыхает в одиночку, кто-то - в окружении детей и внуков. Впрочем, на ТОТ свет мы все попадем без сопровождения. inzhener, Н...
2945 дней назад
Viy, либо живут в дикости либо мифология о них, является не более чем мифологией [ссылка] понимаю, что патриархалам проще верить в миф о сказочном Востоке но в реальности, мужчин т...
2945 дней назад
Дмитрий Селезнев, извините) Если говорить в общем, то с моей точки зрения это: 1. ведение домашнего хозяйства 2. деятельность (работа/увлечение) 3.воспитание дете...
2945 дней назад
Realbst, Навскидку УК СССР. Смертная казнь для женщин была, за исключением беременных. Отменили ее в 1993 году. Большевики при чем? Интересно было бы покопаться в законах. Думаю, найдет...