Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2945 дней назад
saw, мне секс с одной бабой надоедает через год и это при допущении, что она не из 75 % фригидных большинство баб ленивые, неопрятные, фригидные бревна
2945 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Возможно, что там даже платят каждому нефтяную ренту. Это вопрос к блогеру, я не знаю.
2945 дней назад
TheChosenOne, ошибочность посылки влечет ошибку в выводах пополам только совместнонажитое пилят а вносить половину, где вы такую феерическую дуру найдете?
2945 дней назад
Realbst, "Дружба дружбой, но куда девать либидо?" (с)
2945 дней назад
TheChosenOne, дрессировать взрослую женскую особь, в нынешнем правом поле - верный шанс присесть лет на несколько или еще чего похуже
2945 дней назад
Realbst, Вы продолжаете фантазировать про меня))) ПРодолжайте придумывать что правда , а что ложь. Это же больше говорит о Вас чем обо мне
2945 дней назад
Doublekey, так это про людей с бабами так невозможно - 200 гр (Савельев)
2945 дней назад
Vetochka, вы меньше сериалы на ТНТ и СТС смотрите попробуйте Дискавери или Хистори
2945 дней назад
Vetochka, отношения с бабой = сношения с бабой адекватные люди не есть равно бабы
2945 дней назад
ПроняПрокоповна, Да ваше какое собачье дело? Одно могу сказать: существенно ВЫШЕ вашего. И вообще, держитесь-ка скромней на мужском ресурсе. Вы - всего лишь баба. Знайте свое мес...
2945 дней назад
Matias, Ну а почему вороны не любят и заклёвывают альбиносов? Изменения в теле = потенциальные мутации. Почему я должен поддерживать тех, кто объявляет болезнь нормой? Да, я не толераст...
2945 дней назад
Jason V, Та не, она актриса, профессиональная модель, ведущая и писательница))
2945 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Так вот трагедия потомственных баборабов как раз в том что они думают что поступают верно! У террористов есть психологическая подготовка шахида-смертника когда люди ид...
2945 дней назад
Vetochka, проще себя ведите, вы не вумен сру и не на его филиале АБФ
2945 дней назад
ПроняПрокоповна, Ага, вот как бабы "рожают": Согласно данным в России рождено: 1 миллион 762 тыс детей абортировано: 1 миллион 292 тыс (Госкомстат, «Женщины и...
2945 дней назад
Realbst, Это мужская прерогатива. А в садах, школах, судах - одно бабье, за редким исключением. Вот и льют бабы в уши и неокрепшие умы то, что им выгодно. Ломают психику с раннего...
2945 дней назад
Vetochka, а вы профильные разделы форума изучите все там
2945 дней назад
Realbst, Такая как есть) Женщина, счатлива и горжусь этим.
2945 дней назад
Opex, Да я в общем-то об этом всём и написАл выше [ссылка]>
2945 дней назад
Vetochka, АС и ГГМ?
2945 дней назад
Опустошённый, Бабами общем повод не важен что мужчин обхаивать .. Заходим в любой магазин одежды и что мы видим ? 90% отделов и полок заполнено бабскими шмотками ...и один - два отде...
2945 дней назад
Vetochka, дело не в телефоне а в неуважении к участникам форума Vetochka, лжете уже в 5й раз за тему закон дискриминирует мужчин не только в вопросах имущества но пр...
2945 дней назад
сам, а бабу с членом вы к какому полу отнесёте?
2945 дней назад
Aviator, Вспоминается фильм "место встречи изменить нельзя" когда сожительница уголовника говорит-"ты на руки то его посмотри".... Вот и на этом фото-с такими руками это хозяюшка...
2945 дней назад
Jason V, Во-во, именно об этом я и говорю, что пыль глотать по судам ОМП заколебётся, доказывая, что его ОЖП снасильничала. Это при том, что в реале после обвинения ОЖП мужчины в износе...