2944 дня назад
Jason V, О госсподи..Детсад какой-то.
2944 дня назад
Кстати, просто интересно, сколько дадите ей? А я после скажу, ибо очень хорошо знаю ее. Снимок не фотошоплен, она такая и в жизни. ❋
2944 дня назад
Jason V, Вам точно 40 лет?
2944 дня назад
Alexan, Да?! Бедняга. Двойную порцию леденцов ему! ☺
2944 дня назад
ПроняПрокоповна, вот оно..)) точно, а еще ему не дают и не повезло с женщинами)
2944 дня назад
Всё жду, когда заблудившийся во времени Realbst дойдет до текущего момента. Забавное зрелище :)))
2944 дня назад
Jason V, Ну, возьмите леденец с полочки, хороший мальчик :)))
2944 дня назад
ПроняПрокоповна, это элитка баб заставляет рогатку со школы делать и вырезать детей абортами?
2944 дня назад
ПроняПрокоповна, выше писал о причинах по которым я препарирую ваши стандартные манипуляции и более чем примитивную ложь
2944 дня назад
Viy, [ссылка]
2944 дня назад
Realbst, Меня не касалась эта тема. Мне было чем заняться Никогда ничего не делила. В ближайшем окружении тоже как-то сильно этим не озобочены были...
2944 дня назад
Опустошённый, решение рожать бабы принимают по следующим причинам: 1. ТП залет от альфача 2. ми-ми-ми овуляшки (раб на старость) 3. прогнуть лоха на бабло - взять на пузо в иных...
2944 дня назад
Jason V, Они изначально были женщинами и сохранили матку после операции по перемене пола. Нищитово!
2944 дня назад
Realbst, С какой целью интересуютесь? (С)
2944 дня назад
Vetochka, ваши суждения о возможностях мужчин защиты своих прав в суде либо сознательно лживы, либо недостоверны ввиду отсутствия знаний поэтому еще раз рекомендую вам думать, а затем...
2944 дня назад
Realbst, Ах вон оно что, Михалыч... Тут альфа самцы без обязанностей...
2944 дня назад
Vetochka, за чей счет банкет? (С)
2944 дня назад
ПроняПрокоповна, я выше для слабоумных разъяснял - для вопросов о личной жизни участников форума есть опция ЛС это на всякий случай, если вы настолько альтернативно одаренная, что с ...
2944 дня назад
Realbst, Второй раз пишите. Для Вас видимо особенно значимый пункт АС иГГМ- это что?
2944 дня назад
Vetochka, с этим на вумен сру или на АБФ там настоящие мужики с обязанностями
2944 дня назад
Realbst, Да есть и легальные.
2944 дня назад
reem, блОгополучия?! :)) Это когда каждый по личному блогу получил? ☺ Рост благополучия неизбежен. Никто из вас не рвется жить в Афганистан и мотыжить там маковые поля.
2944 дня назад
Vetochka, нет не интересуют я вообще категорически против присутствия бабья на Маскулисте (кроме раздела Мясорубка, где над вами можно было бы глумиться) я разбираю вашу и пр ба...
2944 дня назад
ПроняПрокоповна, Нет. Вследствие разжижения мозга у мужчин смягчения нравов и роста популярности уравнительных, каковое всегда возникает по мере роста блогополучия общества.
2944 дня назад
inzhener, коллега мы с Вами можем спорить о % фригидных но с % лгущих думаю спора нет 100 % баба лгут, всегда и везде вот в чем главная засада для тех, кто мечтает о партнер...