Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2944 дня назад
ПроняПрокоповна, Прощайте ПроняПрокоповна ...Ваше пребывание здесь думаю совсем недолгим осталось ..
2944 дня назад
Realbst, А, звиняйте, когда писал - поста еще не было. Забирайте и препарируйте.
2944 дня назад
Саня Хантер, наверняка такая же байка как о медсестрах, вытаскивавших солдат под 100 кило под шквальным огнем противника с поля боя много вероятнее иная тенденция
2944 дня назад
FunHouse, Бот это программа. А я живая такая деушка :))))
2944 дня назад
Дмитрий Селезнев, Давно пора. Тем более, что абсолютно шаблонное поведение уже набило оскомину. Набор демагогических приемов стандартный, манипулятивная техника видна невооруженным взгл...
2944 дня назад
saw, Наше дело правое! ☺
2944 дня назад
ANNNA92, Так не вопрос, рожайте от кого хотите, растите и обеспечивайте сами)) а потом отовсюду мы слышим стоны одиноких матерей (или РСП) о несправедливости этого мира)
2944 дня назад
ПроняПрокоповна, На что ? И в какую сторону ?
2944 дня назад
Realbst, Рукалитсо! Странница я, пришла говорящую собачку посмотреть (с)
2944 дня назад
Raspizdyai, поэтому там мужчины живут сильно дольше чем здесь?
2944 дня назад
Realbst,, дядя, ёмаё, ты вернись из грядущего, что ли:))) Хорош уже ползать по старым комментам.
2944 дня назад
Дмитрий Селезнев, лучше создать резервацию в мясорубке не лишайте меня сырья для препараций
2944 дня назад
Дмитрий Селезнев, Небогато живете. Без фантазии. Предсказуемо. Зря отказываетесь, кстати, я не один форум раскрутила.
2944 дня назад
ПроняПрокоповна, выше приводил подборочку как мамо убивают детей во младенчестве облик святости мальца притушите а то нимб глаза слепит
2944 дня назад
ПроняПрокоповна, Могу предложить недельный бан за флуд и борзость. Хотите?
2944 дня назад
FunHouse, Лучше вы к нам (с)
2944 дня назад
Vetochka, ваш богатый опыт едва ли по теме данной темы но вы можете блеснуть своими богатыми проф познаниями в тематическом разделе мож кого и заинтригует, кто и как на вас это самое ...
2944 дня назад
Дмитрий Селезнев, Читаю тему с основания, хочется тоже вставить свои, пусть никому и не интересные, Пять копеек, считаю что не только необходимость патриархального брака отсутствует,...
2944 дня назад
ПроняПрокоповна, Шикарно. Заносите сюда [ссылка] ваши деньги, будем рады. Что б не словом единым, как говорится.
2944 дня назад
Да что же этот такое.. И этот ушел назад в будущее..:)))
2944 дня назад
ПроняПрокоповна, Ага, зато эти самые "мамы" убивают детей в 35 раз чаще мужчин.
2944 дня назад
Дмитрий Селезнев, Ну, а что насчет монетизации моей работы по оживлению сайтика? Гляжу, веточка-то подтянулась, расцвела от моего участия :))))
2944 дня назад
ПроняПрокоповна, А я думаю, что баба не смеет говорить НАМ, мужчинам, что мы должны.
2944 дня назад
Doublekey, поддерживаю , я тоже так делаю довольно часто , если на грубость нет наскока , но по обстоятельствам . Надолго запоминают и вопросы ну просто очень конкретные задают , пр...
2944 дня назад
korarok, ну так и я о том же в конечном итоге , когда овца тупо не хочет понимать , что в силовую сеть нельзя! , и розеток рвать нельзя !Ну а конторских крыс тоже но на ихнем языке .