Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2944 дня назад
Realbst, Там нет сознания ибо минус 200 грамм ☺ себе противоречите
2944 дня назад
Vetochka, увы это не мои схемы это аксиома для "семей" с РГМ где под партнерством прячется доминирующая над половичком баба особо прикольно смотреть, как такие гендерные партнеры...
2944 дня назад
ПроняПрокоповна, А вам это знать и не надо. Не поймете нихрена, потом по вашей реакции можно будет ТП-бинго заполнять.
2944 дня назад
Trisector, Ой, ну любите вы свою МИСПу, я ж не запрещаю :))))
2944 дня назад
Alexan, Мильен воздушных поцелуев, мой герой! ☺
2944 дня назад
moon, Мама, меня девочка обидела! ☺
2944 дня назад
ПроняПрокоповна, причем писать нужно обязательно с большой буквы
2944 дня назад
А я бы Проню оставил, забавный зверек))
2944 дня назад
Саня Хантер, позвольте никто ничего с рос бабами не делал это исключительно их свободный и ОСОЗНАННЫЙ выбор ну не желают они быть женами и матерями к чему то приплели примеры из...
2944 дня назад
Админ , плис, почистите тему. И забаньте Проню. Толка от неё никакого. Один флуд. Тема интересная, но приходится проматывать всё это г"вно на последних двадцати (или даже больше) страницах, что нак...
2944 дня назад
Trisector, Хотя бы тем, что мне неизвестна её расшифровка. Да, гуглить лень.
2944 дня назад
reem, И я своих направляю. И других парней и мужчин. Тяжело доходит. Но доходит.
2944 дня назад
reem, Жилье останется от родителей. Хотя, мои родители, например, мне купили квартиру. reem, Не знаю, что означает эта странная аббревиатура, но, главное, что не ...
2944 дня назад
Vetochka, вполне логично, что бы баб защищал госупырь который в пользу баб дискриминирует мужчин или сами бабы, которые вполне равны в правах и свободны в решениях сама, фсе са...
2944 дня назад
ПроняПрокоповна, А на жильё - уже нет, увы. ПроняПрокоповна, А мы и учимся) Отжим-то основан на том, что мужчина ещё верит в традиционный патриархальный брак, а же...
2944 дня назад
Realbst, Старичок совсем плохой..
2944 дня назад
reem, На еду и прокладки каждая женщина способна заработать. А по доходам и расходы. У вас отжимают, а вы не зевайте. ☺
2944 дня назад
ПроняПрокоповна, ф путь таки не понятно чего вы с такой дружной женской парой тут делаете совет да любовь, или как там у вас принято ☺
2944 дня назад
ПроняПрокоповна, Лишь очень небольшой процент женщин способны заработать себе на нормальную жизнь. Текущее благополучие одиноких женщин в очень значительной мере основаное на наследовани...
2944 дня назад
Realbst, В Японии кажется, ещё дольше. Вкалывают, как проклятые, без отпусков, не получая кайфа от жизни. А так, если на пособие сесть - кайфово. Что и делают "беженцы" в Европе.
2944 дня назад
reem, Жму вашу честную руку ☺
2944 дня назад
ПроняПрокоповна, т.е. то, что рос баба в жизни делает в среднем 4 аборта дает основание считать основную массу объекта препарирования относимыми к маньакам и людоедам?
2944 дня назад
saw, Сымаю шляпу и делаю книксен :))))
2944 дня назад
ПроняПрокоповна, Придираться к опечаткам неспортивно) ПроняПрокоповна, Разумеется. Поэтому надо научиться жить в изменившемся мире, откинув устаревшие догмы.
2944 дня назад
ANNNA92, Стопудово! Одной жить лучше. Выгоднее. Спокойнее. Никаких носков, готовки и бурчания: куда пошла, где была, почему пришла на 5 минут позже?