2944 дня назад
Товарищ Реал, если чисто самоутвердиться , то пишите дальше. Читать не буду. Можете съэконмить своё время.
2944 дня назад
saw, А мы их - в суп, если яйца нести не будут.
2944 дня назад
Realbst, Согласна, вы правы
2944 дня назад
Дежурный, Не считаю нужным, плюс, перипетии меня не привлекают
2944 дня назад
Realbst, Это особенность любой бабы в мире. Поэтому процент стремится к нулю.
2944 дня назад
Realbst, Ой , заклюют Вас там ... ☺
2944 дня назад
ANNNA92, И в чем принципиальность заключается? или может подождать года 3 и потом вместе с просрочкой кааак подать, не так?
2944 дня назад
FunHouse, по Вашему мнению какой % рос баб сейчас на такое способен?
2944 дня назад
ANNNA92, вот и все равенство решаете вы, мужчина в роли просителя как всегда с рос бабами диявол в деталях поэтому и смотреть надо только на дела
2944 дня назад
Jason V, спасибо Дмитрию, он создал им профильный раздел в Мясорубке я на общественных началах готов взять на себя труд по спасению их душ
2944 дня назад
Realbst, Равная? Не подавала принципиально на алименты, при том что мужчина обеспечен и ребёнка видит по щелчку (не желаю поводка, и так норм)
2944 дня назад
К вопросу о бабской эмпатии - эмоциональная поддержка мужа это ОБЯЗАННОСТЬ для бабы. Она по ее мнению ДОЛЖНА, а не ХОЧЕТ его поддерживать. Рукалицо*разбил.
2944 дня назад
ANNNA92, а ежели внезапно родитси ребенок то равная опека?
2944 дня назад
Дмитрий Селезнев, ☺ + А если проще - Вдохновение Аленя, на подвиги во имя семьи носительницы ЖПП. ☺
2944 дня назад
Trisector, это похоже сезонная миграция дефственниц и дефачек-дефачек с АБФ там надысь две целки 27 лет (анальные видимо) плакались какие фсе мужики казлы
2944 дня назад
Vetochka, позвольте так это вы начали трогать, рассказывая небылицы уровня РГМ80 вы в следующий раз более тщательно готовьте легенду внедрения со своей напарницей там где больше сл...
2944 дня назад
Trisector, обычные рос быдлобабы что = ТП бинго
2944 дня назад
Raspizdyai, - 200 гр не равно невменяемость так что противоречие явно не у меня
2944 дня назад
ПроняПрокоповна, даже это не по силам ☺
2944 дня назад
А как по мне - да ЧЕРТ БЫ с ними. Пусть пишут что хотят. Вот официальные однополые браки - это плохо.
2944 дня назад
ПроняПрокоповна, вас опять кто-то обманул цена максимум 3 К руб час
2944 дня назад
Raspizdyai, вас кто-то обманул наблюдал в ЮВА толпы счастливых джапов
2944 дня назад
ПроняПрокоповна, Дуйте-ка в [ссылка] Этот топик вам запрещен.
2944 дня назад
ПроняПрокоповна, пробовать пробуют, но в замуж не берут?
2944 дня назад
Alexan, Вы правы, опыт, сын ошибок трудный. Тем не менее ратую за гостевые отношения с без оброка каждой из сторон