2944 дня назад
Жестокий Монстр, Очень точно ☺ Но как же не толерантно!
2944 дня назад
Deus Ex, Возможно.
2944 дня назад
Дмитрий Селезнев, Спасибо. Утащил к себе в копилку, подписанную "Вагини-Хероини"
2944 дня назад
ПроняПрокоповна, Девственница??? Живая девственница (девушка - половозрелая девственная ОЖП) в 26 лет??? ☺ Камрады, не гнобите её! Она же уникум, её, девственницу 26-ти летнюю, бе...
2944 дня назад
Deus Ex, И ещё,как у вас обстоят дела с внешкой? Только объективно. Мне с ней явно не повезло. Я считаю что наравне с примативностью это очень важный фактор высокой сексвостребованности,а...
2944 дня назад
Все успешные мужчины пользовались успехом у женщин с ранней юности и даже с детства и ничего для этого не делали. Даже на форумах, где много и часто врут, я ни разу не встречал историй про успешное из...
2944 дня назад
В летний сезон замечено - чем больше целюллита, тем короче топики и шортики. Видимо, гиперкомпенсация комплексов.
2944 дня назад
inzhener, А я вот только вернулся из Андалузии, там, несмотря на феминистические законы, внешне все приятно. И бухают много, но хорошие напитки, веселящие, и танцуют на улицах, и девчоно...
2944 дня назад
inzhener, Да, про Финляндию я много чего такого слышал. Да и в прессе пишут. В Германии пока до такого уровня не дошли, но дурной пример ведь заразителен, и твари эти очень уж пассионарн...
2944 дня назад
Aertus, я тебя понимаю. Я на тебя похож. У меня те же проблемы. Отличие между нами в том, что я перестал пить и ушёл в социальную изоляцию. Живу интровертом, общаюсь только с близкими р...
2944 дня назад
Mike30, Суровый русский мир ломает даже хачей. Теперь Олдфишер прочтёт про него ☺ .
2944 дня назад
Дмитрий Селезнев, Ну да.... А лет через 10 арестуют мужчину и женщину за поцелуй на скамейке в парке.... ☺ ☺ ☺
2944 дня назад
Саня Хантер, Саня Хантер, У меня отношение к воспитанию детей в однополых "семьях" достаточно однозначное. Я об этом писал вот тут: [ссылка] на хэппи-энд на нашем век...
2944 дня назад
velomen, [ссылка] Обратите внимание на дату публикации.
2944 дня назад
Seregas, Да, бошей почему-то стало жалко несколько последних лет.
2944 дня назад
Дмитрий Селезнев, Я когда впервые узнал то думал что кто то прикалывается а потом оказалось что это очень распространено! Я в ахуе был...
2944 дня назад
Fratello D, Думаю мир неизбежно дойдёт но "призывов" и открытого противостояния с "нетрадиционно ориентированными"... Я как то посмотрел что они творят на своих "парадах" и иде...
2944 дня назад
Саня Хантер, Это уже ОЧЕНЬ давно выпускают. Первые ИМХО в 70-х прошлого века. Так тупорылые компенсируют врожденный комплекс нехватки МПХ.
2944 дня назад
Саня Хантер, Саня Хантер, Мне кажется, данное мнение, именно в такой форме, неуместно в общении с ребенком. В нем содержится не только оценка, но и завуалированный призыв....
2944 дня назад
Doublekey, Так я с этого и начал. В определенном возрасте РСП или замужние тетки это большинство и реальность. Пугаться реальности не стоит.
2944 дня назад
Fratello D, Был на эту тему репортаж, в Германии не мало русскоязычных этнических немцев которые туда дёрнули в 90-е, уроки "сексуального просвещения" обязательны и информация что ...
2944 дня назад
Саня Хантер, Саня Хантер, Это правда. Не живется им без МПХ ☺ А кто виноват во всем? Ну Вы и сами знаете... В зеркало достаточно посмотреть ☺
2944 дня назад
Aeroplane, Aeroplane, Вот-вот. И эти люди учат нас, как ковыряться в носу ☺
2944 дня назад
Бонусом для поржать (5 минут назад): ❋
2944 дня назад
Мужики, спасибо. Реально иммунитет нужен. Я "на дело" шел сознательно. И да, - правда, что с РСП лучше даже не начинать, ибо цепляет. Не единожды смотрел на форуме об этом. Как нибудь разберу момент...