Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2943 дня назад
У меня нету, а так... Банхаммер целительный бы использовать для лечения чуйства вины тээса.
2943 дня назад
ТС в топку, вместе со всеми его темами....нам Аэртуса за глаза хватает))).
2943 дня назад
Брехня.. Не верю.. Ни одной букве.. ☺ Дай человеку клавиатуру.. И он станет - блоггером)) Интересные, конечно истории, ток чёт пиздёшь чую - 99%
2943 дня назад
yudelex, и в сем Хотел дополнить ещё такой момент, что забыли кто мы есть и наше предназначение, забыли свою культуру, свои принципы, всё в этом мире упирается на необоснованную толерант...
2943 дня назад
МолотоФФ, O tempora! O mores!
2943 дня назад
МолотоФФ, 95 % рос баб уродливы
2943 дня назад
"Не думай о государстве, оно о тебе точно не думает"
2943 дня назад
Автор, твоей вины нет. Сестра не стремится помогать тебе в делах. И уважениях к твоим делам нет.
2943 дня назад
Я видел феминистку русскую американку. Она была программер нашла аленя индуса побогаче программера бизнесмена. Теперь он ее обеспечивает, сидит с детьми, занимается домом по свободе. Классик матриарха...
2943 дня назад
Недавно новость была что домработницам разрешили отдавать их паспорта и какая-то прынцесса люто возмущалась в фб что раб теперь может свалить по желанию.
2943 дня назад
Новый принц он западник и будет ослаблять скрепы.
2943 дня назад
Опустошённый, Не в этом дело. У пользователя аж 11 тем (у меня за 2,5 года их лишь 25) и всего... 72 сообщения, а по факту 72 - 11 (стартовых) = 61. Ни статей, ни комментариев к стать...
2943 дня назад
tiburon, Я был в Крыму примерно месяц назад. Не особо в восторге. Всё старое, изношенное со времён СССР. Из нового - только автомобильный мост через Керченский пролив. Сразу после мо...
2943 дня назад
У инфантилов всегда виноваты другие. Что вы делаете чтобы не принимать вину?
2943 дня назад
Sea Fighter, помойка нашла помойку (С) поэтому я голосовал за последний вариант дураки должны страдать без это им жизнь не в радость
2943 дня назад
Realbst, Перед этим желательно понять - хочешь ли ты прилагать усилия, чтобы увидеть эту конкретную самку без одежды? ☺ Стоит ли оно того?
2943 дня назад
Deus Ex, Внешнюю привлекательность мужчины можно систематизировать по ряду анатомических признаков. Подробно описано здесь: [ссылка] вкратце - нужны маркеры тестостерона - выраженные скулы ...
2943 дня назад
Не слышал о такой. Купил даже.
2943 дня назад
мой вкус когда самка без одежды или в нижнем белье не позволяющем прятать возможные дефекты тушки 99 % бабцов маскируют те или иные дефекты
2943 дня назад
Papa Shango, Может, в Израиле? У нас не видел ни разу. tiburon, "Krim nash!" ☺
2943 дня назад
Alexan, в середине 90х там где я служил, муж приходил жаловаться генералу на жену что она много работает вечерами и по ночам генерал ему разъяснил что бабцов к ночным ОРМ не при...
2943 дня назад
Nitrogen, Какой волевой подбородок. И с ямочкой. Табурлетка обзавидуется даже
2943 дня назад
Alexan, в 93 уже не было кпss и всем было плевать на аморалку
2943 дня назад
ТС, Вы при указании возраста явно цыфирки перепутали, четвёрочку надо было после единички ставить, тогда получилось бы именно то, что надо: 14 (четырнадцать).
2943 дня назад
МолотоФФ, Представьте себе, ходят... Они могут быть украшены стразами и стоить сотню баксов, но все равно остаются "вьетнамками"