Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2943 дня назад
Realbst, Может вы имеете в виду, что это немного дешевле, чем разовые покупки? :) Если каждый день содержанку трахать. Но ведь это будет одна и та же пися, которая надоест. :)
2943 дня назад
Дмитрий Селезнев, о ! так и есть , научили обезьяну положить гранаты и сунуть вилку в розетку и пользоваться вибратором и пылесосом и прочей снедью .Тапериче мы им и нафиг не нужны , ну...
2943 дня назад
novoregi, 1. Ни каких дел с "сестрой" (простой в вашей ситуации вопрос(не ответ!), а именно вопрос - че не взяла такси? И все ответы в пользу бедных. ☺ ) 2. Вина? Не правильно п...
2943 дня назад
Realbst, если девка ходит в демках , то пользуй , начнёт финтить , свинтил нафиг , и другую навинчивай , пока есть желание винтить .Содержать её что бы мозг по винтикам выносила? не ...
2943 дня назад
Derden, нервы были бы у нее здоровы.
2943 дня назад
Да,всё это прискорбно,но не смертельно. А вот ежели с сайта не дай бог удалится Аэртус,вот тогда точно здесь будет нечего делать ☺
2943 дня назад
Дмитрий Селезнев, ПО ДРУГОМУ ПИСЮ ПОЛУЧИТЬ НЕЛЬЗЯ
2943 дня назад
ШАХ, Ещё вчера, ЕМНИП. Странно, вот уж на кого бы не подумал.
2943 дня назад
Realbst, Та полно дедов, выживших из ума. Какой там разум у среднестатистического омп? И склерозы, маразмы никто не отменял, смотришь иной раз - печальное зрелище. Так что пафос не...
2943 дня назад
Realbst,по классификации той жирной бабы, что тренинги какие-то проводила - да. Для своих потребностей - нет. Сыты/одеты/обуты/крыша над головой... Один плотно наукой занимается, волон...
2943 дня назад
Aeroplane, они нищеброды?
2943 дня назад
Brissen, ну не скажите на бабской зоне пассив тоже считался опущенными
2943 дня назад
Realbst, Вот именно, потому скрывались. Realbst, Мужчина должен был быть облико морале, а бабам вот все прощалось, как и сейчас.
2943 дня назад
Сдуло бабье. Продолжим?
2943 дня назад
novoregi, ☺ А ежели сестрица была бы молодой (.Y.), то что бы изменилось?
2943 дня назад
Realbst,знаю крайне разумных мужчин, скромных в своих потребностях => не участвующих в погоне за баблом. При данной "предельно простой" схеме они не разумны?!))
2943 дня назад
Brissen, фиг знает но я такого не припомню мораль при сов власти была во многом зоновская а это дело зашквар хотя не фсе однозначно пассив зашквар, что в мужском КАНКРЕТНОМ с...
2943 дня назад
Aeroplane, это не просто просто а предельно просто и те кто при бабле всегда при разуме просто слабоумным, не видна вся картина ☺
2943 дня назад
Aristotel, для слабоумных несомненно мне разумность только помогает в т.ч. дает ресурсы для покупки мяса в то время когда мои сверстники, обладающие уже давно спились ...
2943 дня назад
Oleg M, получается элементарно если руководствоваться простой дилеммой выгодно-невыгодно
2943 дня назад
novoregi, да какая разница чем они думают расчет дружбу не портит (С) а с бабой расчет и дружба, как с гамна пуля
2943 дня назад
Realbst, Да, думаю, также было, только скрывались они, а сейчас на виду. Даже лучше, на самом деле: сразу видно, ху из ху.
2943 дня назад
Flex50, Да. Думаю, свое триумфальное возвращение отсрочу на полгодика.
2943 дня назад
Я хоть и настоял на встрече ибо обещал человеку что мы подъедем на этой неделе. Но она взрослая и водитель. И ей решать может ли она в этот день ездить или нет. У нее были сутки подумать и отказаться ...
2943 дня назад
Oleg M, Верно. Защиты похоже нет. Я позволяю ей манипулировать ибо не готов послать ее в любой момент.