2943 дня назад
Deus Ex, На сайте есть мегаёбырь Соулхантер из Киева. Так вот он утверждает что в школе был гадким утёнком,но в результате работы над собой стал суперсексвостребованным. Ещё есть товарисч по...
2943 дня назад
Jason V, Виноват, обознался! ☺ Jason V, Jason V, ☺ "Вот раньше мущщины умели ухаживать! Не то, что сейчас!" (с).
2944 дня назад
tiburon, Но лучше, когда есть. ☺ Просто дистанцию надо держать и не залипать сильно. tiburon, Всё понял, кроме "карренси". ☺ Как это переводится? Jason V, ...
2944 дня назад
Это фотография собаки породы "левретка". Почему-то вставилась не рядом с описанием. Текст про левреток немного ниже. ☺ ❋ Jason V, Видел. ☺ Я всю ленту форума просмотрел....
2944 дня назад
Opex, Так это касается и внешнего вида. ☺ Ж прекрасно знают свои внешние недостатки и их максимально стараются прикрыть и отретушировать.
2944 дня назад
Aristotel, Aristotel, в теории вы правы. Но на практике оказывается, что этот план невозможно реализовать. Мне неизвестно ни одного случая успешного самоизменения. Я подозрева...
2944 дня назад
Plainview, В чём хоровод-то? Дублькей приболтал на несколько фоток. Дифирамбы нашей гостье никто не пел, никто перед ней не стелился. Поговориле о женской моде - кому что нравится...
2944 дня назад
novoregi, конечно есть, полная ,не фиг заниматься с бабами , почему тебе нужна оценка бабы . Лучший повар , мужик , портной , мужик , врач . мужик . дизайнер , мужик. Ты чего , совсем...
2944 дня назад
yudelex, У меня на самом деле полно интересных увлечений, я занимаюсь графическим и моушн дизайном и на этом пробую зарабатывать, я люблю путешествовать, узнавать что-то новое о других стра...
2944 дня назад
ну что ? как поставила на место вас ожп .Бабу переспорить, что свинью переб.деть . Курятник . Павлины говоришь? кххэххх!
2944 дня назад
Эти люди финансируют проекты от 200 тысяч долларов, у них нехватка проектов, так как биткам никто не доверяет. Так что конкуренция там низка. отчего она низка по системным причинам, я писал выше. А...
2944 дня назад
Realbst, Ооо, я в 93-м еще будучи старлеем столкнулся с обратным процессом) это когда замполитов и комсомольцев сделали зам по воспитательной работе и они уже были не у дел, у меня ...
2944 дня назад
Сходил на митап Waves - небольшая компания штат человек 50, оборот 3,5 млрд долларов, капитализация 1,5 млрд долларов. Познакомился с CEO и главой бизнес-инкубатора. Ищут новые цифровые проекты, ра...
2944 дня назад
почему мне выгодна срачемания по степени инвестиционности? сейчас расскажу
2944 дня назад
ладно, хватит срача. наверху я объяснил , почему не могу каждому доказывать, что гипотетическая ситуация - гипотетична. В развитых странах при планировании бюджета на инновации срау принимается, что ...
2944 дня назад
Realbst, Эта тема чисто гипотетическая до тех пор. пока мы не выйдем на реальные задачи и проекты. Интерсных проектов и задач, из которых можно выбрать реальные - ну, около сотни можно ...
2944 дня назад
Opex, Если у женщины есть "загадка", "тайна", которую она не раскрывает, значит, эта тайна её порочит. Вот и всё. Не обольщайтесь.
2944 дня назад
Саня Хантер, баборабство было узаконено именно в сов время оно насильно внедрялось в обществу мораль любая дырка могла поломать карьеру военному или силовику на партсобраниях ра...
2944 дня назад
Realbst, Это да, к сожалению развить интеллект не у всех можно... ☺ ☺ ☺
2944 дня назад
reem, А вот именно в это время это и начала формироваться... У меня дед дивизией командовал и имел обязанность в приёмный день принимать офицерских жён с их жалобами... Так вот очень...
2944 дня назад
Анатолий Шумилов, бай-бай
2944 дня назад
ну вот какой то конструктив
2944 дня назад
Анатолий Шумилов, никак ибо Анатолий Шумилов, это не юр лицо (общественная организация или иная форма НКО) вот будет организация можно будет думать дальше это обсу...
2944 дня назад
Realbst, Здесь не тема про УК и не про СССР. я тоже срачеман. но тема настолько сложная, что даже люди, которые месяц в ней общаются, не понимают, о чем она. давайте будем пытаться разо...
2944 дня назад
ANNNA92, Поняли, кто здесь главный? ☺ Вот так они это и делают - уси-пуси, ты такой умный/добрый/внимательный. А потом ВНЕЗАПНО вы посоветовались и ОНА РЕШИЛА... ☺ Jason V...