Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2943 дня назад
Realbst, Вот так прямолинейно и бабы думают. Не так всё просто. Это очень утрированно. Куча народу при бабле и без того разума.
2943 дня назад
Yuras, одобрямс ❋
2943 дня назад
Realbst, Бог дал Вам иной инструмент - РАЗУМ Лучше б он мне дал шикарную внешку и среднюю ближе к высокой примативность. От РАЗУМА никакой радости нет. "Горе от ума" наде...
2943 дня назад
Виноватость льется от каждой бабы, то ли маленькой или большой. Посылать их всех по жизни не получится, нужна псих. защита после которой вина отскакивает как от стенки, но при этом контакт сохраняется...
2943 дня назад
Brissen, При таких неприятностях стоит избегать вертикальных нагрузок. Это скажем штанга, тяжелые доспехи, прыжки.
2943 дня назад
Aertus, Потому что чтобы нравиться тёлкам нужно не развиваться, а наоборот. Золотые слова Юрий Венедиктович(с) Эта фраза должна висеть на плакате в комнатах,где суперпикаперы обуч...
2943 дня назад
tiburon, Может я привык что у баб периодически заскоки бывают. Хотя налицо неадекватное поведение и полный пофигизм, мол что хочу то и говорю/ делаю.
2943 дня назад
Realbst, Спасибо за совет! Похоже бабы думают гормонами.... что равнозначно психопатии. Уже были конфликты с ней по бизнесу. Упирается и все, хрен объяснишь. Потом проходит год...
2943 дня назад
tiburon, Для этого надо смирится что ее надо посылать лесом и наша с ней дружба это временный бред пока я не женат и у нее нет мужика.
2943 дня назад
Jason V, спасибо за оценку, но я на трезвую пишу)
2943 дня назад
Oleg M, Ничего. По идее ее надо послать лесом на полгода- год. Если одумается и извинится, по можно простить а если не одумается, то пусть выносит мозг другим. Тем более я ей помо...
2943 дня назад
Толий, Похоже я сам виноват. Додружился с бабой(
2943 дня назад
velomen, Похоже так. Собственно не в первый раз и уже порядком поднадоели ее заскоки.
2943 дня назад
Aertus, тяжело вздыхая - Вас кто-то очень по крупному обманул
2943 дня назад
Автор уже не первый раз дублирует тему на другие ресурсы. Это прикол такой?
2943 дня назад
Aristotel, Бог дал Вам иной инструмент - РАЗУМ на самом деле, это самый шикарный подарок внешность стареет сила мышц уходит разум нет я когда это понял, просто ошалел, как эт...
2943 дня назад
Жестокий Монстр, про него скорее иное
2943 дня назад
Realbst, Был такой анекдот: "После того, как Сергей Безруков сыграл господа бога, он решил больше не размениваться по мелочам и сыграть самого себя". Это про Аэртуса.
2943 дня назад
Жестокий Монстр, как нибудь потом я сейчас читаю "хождения по мукам Аэртуса" том 13 - Аэртус и израильтянки с нетерпением жду продолжения серии - Аэртус в Секторе Газа
2943 дня назад
Aristotel, напоминает двух клоунов с АБФ, которые сидят на стероидах и бреют яйца при этом имеют тату, то ли в форме тюльпана на предплечье, то ли типа иного, нетрадиционного ☺
2943 дня назад
Realbst, Откройте его профиль, раздел "Форум" - обчитаешься.
2943 дня назад
Жестокий Монстр, ссылочкой не поделитесь, у меня по схожей тематике тоже конфликт назревает ☺
2943 дня назад
novoregi, из опыта моих клиентов тянуть в бизнес баб родственниц равносильно наиглупейшим поступкам из всех наиглупейших в итоге прое.... бизнес, и у бабы будешь враг №1 скупой...
2943 дня назад
Jason V, масштаб явления коллега масштаб явления недавно с таксистом разговорился деду под 70 таксовал еще в далекие 70е всякое видал но шобы малолетки массово сосались де...
2943 дня назад
Тихий хохот, Ничего не должен. Делать надо то, что сам нужным или необходимым считаешь. ФФСЁ