2942 дня назад
Mike30, где тут картинка с котиком и лампой ☺
2942 дня назад
Aertus, тяжело вздыхая новоселов-головного-мозга бабам нужно БАБЛО и УПРАВЛЯЕМЫЙ дебил, готовый им делиться био-базис (то самое, что - 200 гр) диктует, что былдо-гопарь, это тот...
2943 дня назад
Realbst, В курсе. Глупо не использовать с трезвым взглядом.
2943 дня назад
Realbst, Для конкурентоспособности.
2943 дня назад
Mike30, демка, такая демка (С)
2943 дня назад
Aertus, бабы любят бабло и самих себя откровенно ТП думают, что быдло-гопник, это тот, кто может заработать и поделиться сопоставьте это с мед фактом о повальной фригидности у баб ...
2943 дня назад
saygo, Мужики в поле пашут. saygo, Глупость. Это ты можешь переживать. В твой адрес пощады не будет. Бывшая бабца уходила когда, думал переживает. Потом ко мне обр...
2943 дня назад
Mike30, нафига это вменяемому человеку?
2943 дня назад
Realbst, Главное, чтобы татуировку на лице не сделали. Хотя, тату - они у высокопримативных.
2943 дня назад
Aertus, я знаю - умение зарабатывать бабло не благодарите (С)
2943 дня назад
Realbst, У автора, по его рассказам, все это уже было. Но он от этого отказался, ибо бабы все равно не давали. Потому, что он "низкопримативный".
2943 дня назад
Aertus, скорее всего вы лентяй поэтому и тупик
2943 дня назад
tiburon, если кило 20 скинуть
2943 дня назад
Aristotel, 1. сказать пардон муа и уйти отдыхать перед рабочим днем (можно перед сном подрочить пару раз - я разрешаю) 2. найти работу, позволяющую не только зарабатывать, но и иметь вре...
2943 дня назад
tiburon, насоветуете человеку, он поедет, а его там трансы ........
2943 дня назад
Опустошённый, ну и в чем беда? можно стать монахом или выбрать иную ориентацию в Израиле вроде и тем и другим некисло живется
2943 дня назад
вы сможете повторить 10 критериев научности теории и научности человека, который ее создает? Если нет, вам мешает принцип непогрешимости. Если да, вы и сами поймете, почему вы не правы. и я тоже...
2943 дня назад
PavelS, На своего тоже прикидываю, моему 13. Смотрю по друзьям-знакомым-родичам, кто где работает. У нас приморский город, в чести морские профессии - судоводители, судомеханики, повара...
2943 дня назад
Aertus, Про тебя я иного услышать и не думал, ты на маскулисте уже притча во языцах ))) , чисто для примера, в прошлую пятницу, на ночь глядя, гулял по набережной, нашёл группу гитар...
2943 дня назад
Анатолий Шумилов, Если только у диванных этологов. Диванных этологов-гиноцентристов, я бы даже сказал. Анатолий Шумилов, Как я понял, несовременных у вас нет. ...
2943 дня назад
Otshelnik, Всегда выбирал,отказывал и такое было,привередливый я,как животина не могу. Если баба тупая,не симпатична для меня,мне ни за деньги ни нать ни даром ни нать и приплатит не на...
2943 дня назад
Законов нет вообще это фуфло и фикция,если Судья ещё соблюдает писанные законы принимая решения по возможности справедливым в обе стороны,то судейши (по другому я их назвать не могу) действуют как хот...
2943 дня назад
У нас и без ЗАГСА отрежут.Должен и всё,ты должен ребёнку,настоящий мужик должен(нынче такое прикрытие у баб,прикрытие своей лени не желание трудится и т.д.) Не у всех вменяемые есть.
2943 дня назад
saw, чего не ясного с бабой в полемику вступили? , что либо доказали ? одного из наших по бабски ткнула , типа не переводи своё личное на всех баб , тем более так плоско и гадко , по...
2943 дня назад
Deus Ex, . Отличие между нами в том, что я перестал пить и ушёл в социальную изоляцию Вот в этом ваша главная ошибка. Непривлекательную внешку можно компенсировать повышен...