Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2942 дня назад
Alexx82, Вам вряд ли грозит: я начал тренироваться с искривлением, в свое время, нагрузка шла не на те участки позвоночника, на которые должна, потому появились грыжи. Плюс, трещина ...
2942 дня назад
Brissen, Я чето тоже боюсь такого рода проблем, особенно чем старше становлюсь. Начал всерьез прокачивать свою тушку - но не чтобы телочкам нравиться, а тупо из страха...
2942 дня назад
Alexx82, Уже да - спасибо. Обычно, дня за четыре такие вещи проходят - просто недолечился, и сразу в спарринги полез.
2942 дня назад
Brissen, Ну как? Отпустило?
2942 дня назад
Относиться с насмешкой ? А зачем, если можно сразу же забанить? Вот что ценного здесь понаписывали эти две курицы? Хоть одну мысль назовите, которой можно восхититься? Насмешки как оружие самозащиты...
2942 дня назад
FunHouse, то оно то от меня и так .за выверт ейный против вас меня в бесноватость потянуло а так то я не особо с ними .
2942 дня назад
Толий, Проще к ним надо относиться, спокойнее. По-мужски. С насмешкой. В серьез - не воспринимать. На воду бессмысленно злиться, что она - мокрая. Во время дождя - пользуйся зонтом.
2942 дня назад
FunHouse, О! я как раз за тебя и бухтел , и прозяпил твой ответ ей , так и надо её .
2942 дня назад
Толий, Холодная голова - наше мощнейшее оружие. Не будем её терять.
2942 дня назад
FunHouse, ...
2942 дня назад
Толий, Что вы так возбудившись? Ей отвечено далее, что она - не все женщины, а так, что-то набежавшее. Не хрен за всех тут вякать. После чего бабо закономерно слилось.
2942 дня назад
Yuras, "Приключения майора Звягина" добавь для чтения, тоже легко читается. И "Кирпичи" "Кирпичи 2" Наверное будет не ново, но мне б твои 23. Не уходи в отшельники.
2942 дня назад
Кстати, не вижу тут ничего такого: в Тае уже столетиями, если не тысячелетиями, третий пол признают. У них и по религии, вроде, их три, а не два. И ничего, живут. Говорят, уровень жизни и ВВП вырос...
2942 дня назад
inzhener, Полагаю часть либеральной идеологии. А с приходом Трампа над ней сгустились тучи. Вдруг она скоро совсем станет не нужна ☺
2942 дня назад
Анатолий Шумилов, Думаю, никто не будет против, если вы затронете более широкую тему. Меня вот знакомый побивает вложиться в аппараты по продаже кофе/лоторей/прочей дребедени. Стоимос...
2942 дня назад
Jason V, [ссылка] Топ 100 в помощь!
2942 дня назад
Раньше как то не обращал на Аленей внимание ну каблучок и каблучок не интересный. Сей час ставлю их на одну полку с потреб-ядями,прям так и шмякнул бы. Тебе откуда знать какой он отец,с слов...
2942 дня назад
tiburon, Вот это не понял. tiburon, А в личку можно?
2942 дня назад
saw, не могу перенести скажу словами на 160 стр посмотри внимательно только диалог о квартире скомуниздила и ответ , не надо переводить свои неудачи на всё ожп , прочти. прочти !
2942 дня назад
tiburon, Киньте ссылочку, пожалуйста. tiburon, Отличное чтиво. А почему продолжение не пишет, он туда ещё ездит?
2942 дня назад
Толий, Так тут все высказывают своё мнение так как считают нужным ...В чем проблема то ? Я не в коей мере не защищаю баб , а просто стараюсь быть объективным . Мне тоже непонятно кто и ...
2942 дня назад
tiburon, Москва однако
2942 дня назад
GrimReaper, эти могут сдать - Ordo virginum хотя там у них недавно послабление вышло типа раз не п.....с ☺
2942 дня назад
Aertus, уйти бомжевать в другой стране имея недвижку с капитализацией под мульт баксов ☺ продолжайте, я записываю
2942 дня назад
Aertus, надежда на управляемость типа сильное плечо = решатель проблем = клоун типичная неадекватность бабской призмы восприятия мира но срабатывает, только если уже закрыт вопрос...