2942 дня назад
Саня Хантер, [ссылка] Польская пивоварня The Order of Yoni выпустила пиво, изготовленное с использованием молочнокислых бактерий, полученных из влагалища моделей нижнего белья,...
2942 дня назад
Seregas, Слышал качественная пища стоит несколько дороже. Не все могут ее себе позволить. И почему же там эпидемия ожирения началась раньше? А сейчас охватывает весь мир. [ссылка]
2942 дня назад
Opex, Выгода от этого какая? Это ж миллиарды и триллиарды надо вкладывать, науку поднимать, промышленность и образование. Проще впаривать очередной айфон с микроскопическими изменениями...
2942 дня назад
tiburon, Отчаюга. Без преза этих макаков шпилит. Но чел интересный, без вопросов ☺
2942 дня назад
[quote=]Чтобы мышцы росли, необязательно надрываться супертяжелой штангой - ученые из США нашли способ полегче. Ученые обслуживают бизнес. А поскольку все понимают, что в зал ходить трудно и нудно,...
2942 дня назад
Слышал в бастионе демократии давно уже эпидемия ожирения. Правда в основном среди бедных слоев населения. А богатые люди следят за собой и здоровьем. Есть мнение, что проблемы идут от ГМО. Однако обор...
2942 дня назад
Закат, Чёта эта, я женоненавистник, похоже. И уж точно, жЫроненавистник! ☺ Вот: [ссылка] тут чуток: [ссылка]
2942 дня назад
Realbst, Сколько там грамм в год мозга меньше становится по Савельеву?
2942 дня назад
Закат, Когда каждую складку жира обтягивает, чтобы во всей красе было видно, это так сексуально! Сексуальней только мешки сала, свисающие с пуза, боков и спины на узкие лосины, обтягива...
2942 дня назад
corvinn, самое что нехорошее , так это меж мужиками , а та дрянь довольная .
2942 дня назад
Сколько замечал - что на Маскулисте, что в мужских пабликах ВК: если баба в комментах объявилась - в 99,9 случаях из ста срач обеспечен. Даже, если начинается всё с виду благопристойно, заканчивается ...
2942 дня назад
Viking1488, в самом вопросе уже ответ) быстрее прогресс пойдёт
2942 дня назад
Alexx82, Если есть межпозвонковые грыже лучше не бегать и не прыгать. Грыжи не рассасываются, могут немного усохнуть со временем. У меня в шейном отделе за восемь лет не умень...
2942 дня назад
Alexx82, Чего не знаю - того не знаю.
2942 дня назад
saw, ну так и я о чём . ладно . уж
2942 дня назад
Толий, Так в той теме сразу по делу ответили - фиолетово ... Зачем дальше продолжать было ?
2942 дня назад
Brissen, Хоть какой-то позитив ) А как бег влияет на позвоночник?
2942 дня назад
Alexx82, Если сидеть сутулым, то да, если осанка правильная и нагрузка идет на те участки, на которые надо - то рассасываются. tiburon, Не знаю, сделайте МРТ.
2942 дня назад
Brissen, Да, технику должен поставить инструктор, и вообще все это делать надо под наблюдением оного (а лучше - вообще не делать). Ибо поначалу все ОК - прогресс идет, мышцы прокачивают...
2942 дня назад
Данное обращение Селезнёва, которые мы здесь обсуждаем. лично для меня архиважное событие. Немного статей или публикаций, где подобные выводы сделаны просто и понятно. Отсюда и такая активность в ко...
2942 дня назад
saw, типа вкусы мужчин , аж на теперь 8 страниц .По делу .
2942 дня назад
Alexx82, Образ жизни, в основном, сейчас у народа сидячий, сколиоз - норма. Потому, годам к 30 что-то этакое, обычно, появляется. Но можно избежать - те же грыжи, если совсем не звез...
2942 дня назад
moon, о тож и о чём я кипел
2942 дня назад
Brissen, Это очень сложно - не ошибиться. Brissen, Все эти "прелести" появляются и на ровном месте у людей - безо всяких неправильных тренировок. Сам я катего...
2942 дня назад
moon, Полностью согласен .Обьявилась очередная любительница потрындеть ниачем - сразу в бан . Баба задала вопрос четкий и вменяемый -почему бы не ответить ежели по делу .