2940 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, бабий век короток (С)
2940 дней назад
Закат, Закат, как всегда, даёт дельный совет. ☺ Какая разница, что она там говорит? (с). По факту - вместо секса налицо потеря времени и отговорки. Gorodskoy, Щекочет ...
2940 дней назад
А что мы хотим? Правильно написал человек-отражает процессы в обществе... Для бабы мужчина это раб, ходячее животное для выполнения команд... Я в этом смысле баб неоднократно троллил, я ведь не монах ...
2940 дней назад
Manifesto, Вот только больной на голову. Совсем больной. Связался со старухой на 5 лет старше, с РСПэхой. Лябфи и ласки захотелось, надо полагать. А, ещё и жеребёнка захотел от старухи ...
2940 дней назад
Gorodskoy, А то что не пьет , в клубы не ходит....это она сказала ?
2940 дней назад
Gorodskoy, Тогда тему сворачивать пора.
2940 дней назад
Хх, пилят, опять (снова) плач пиzдострадальца... ТС, Вы снабженец и алень. Если у Вас денежек нет на брильянты и бентли, это не значит, что Вас бабы не имеют. Ещё как имеют. Сосут с Вас эмоц...
2940 дней назад
Юмор мне нравится. Юмор своего рода является отражением тех процессов что проходят в обществе. Показали типичную семью. Мужчина который или тупой или активно притворяющейся таковым и жена которая прив...
2940 дней назад
Думаю масштабные войны за трудоустройство ещё впереди, повышение пенсионного возраста, продолжающийся развал промышленности, всё больший завоз трудовых мигрантов... ☺ ☺ ☺ ☺
2940 дней назад
2940 дней назад
Rogeras, поухаживать унд потратиться дефачки это любят
2940 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, мусье знает тол в извращениях (С) трахать сдохшую ПЯТЬ лет назад кабылу
2940 дней назад
Gorodskoy, в ответ надо было сообщить - что страшная и фригидная
2940 дней назад
Gorodskoy, те кто биться, не напрашиваются на случку
2940 дней назад
Gorodskoy, Сделала "Дальше". Манипулиреут, пытаясь задеть самолюбие. Проверка, насколько зацепила тебя и будешь ли искать пути для связи. Васёк, который слил её - никуда не делся. Игн...
2940 дней назад
Trisector, отец как раз, тот, кто зачал , а тот кто воспитал алень . Дитё вырастет и узнает правду , захочет увидеть отца непременно
2940 дней назад
Gorodskoy, с какой целью ты встречался с ней вообще ?
2940 дней назад
velomen, спасибо , конечно , надо будет , разгребусь с делами и тогда .
2940 дней назад
А я вот даже не знаю, кто у меня большее отвращение вызывает, подкаблучники или их хозяйки... Да и пох, неохота в сортах говна разбираться
2940 дней назад
вот этот коммент порадовал особенно))): У нас такое у знакомой по Ворк энд Тревел было - молодой самец оленя копал картошку в Ленобласти всё лето у потенциальной тёщи, пока дочурка после работы кру...
2940 дней назад
Gorodskoy, ОЖП не желающая заниматься сексом с ОМП, который ей нравится, больна, на голову. Даже фригидность тут не вариант. Юлит, значит ей нужен алень, а с кем потрахаться у нее либо е...
2940 дней назад
corvinn, + Очень много. Попытки вести с бабами аргументированные дискуссии обычно проходят по сценарию игры в шахматы с голубем из известного анекдота.
2940 дней назад
Jason V, Знаете про такие случаи? Что, прямо так, с псиной и везут в скорой? Это ж сколько радости бабулям на скамейке у подъезда?! "Пра-аститутка-а! Мужиков ей не хватать стало!...