2939 дней назад
Oleg, А вот я согласен! Скажем, кто этих придурков заставлял соглашаться на такое унижение? Что, Трамп со стволом стоял? В чем конкретно тут "бабский беспредел"? В колич...
2939 дней назад
Papa Shango, Да, поступок достоин уважения. Одно дело за сумочкой или телефоном в парашу нырять, другое спасать неважно девушку или мужчину, но, нуждающегося в спасении. Тут можно вспом...
2939 дней назад
Заметил упертую однобокость мдшников, обвинения шмар во всех грехах. Не понятен один момент: зачем мужчины башляют бабло этим шкурам, зачем дарят цветы, ништяки за раздолбленную пилотку, как к примеру...
2939 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, А на молоденькой готовы? По-моему, возраст тут не при чём. Ваша фраза одинаково хорошо подходит ко всем женщинам.
2939 дней назад
Rogeras, Всё элементарно! Главнее тот-кто хитрее! Главнее тот-кто при возможном разрыве отношений понесёт меньшие потери, тот кто меньше вкладывался в существующие отношения (...
2939 дней назад
Дмитрий Селезнев, С близкими друзьями оно ведь сложнее всего. Это случайным знакомым можно доказывать истины МД не стесняясь в выражениях, а вот друзьям я эти простейшие и очевидней...
2940 дней назад
Deus Ex, В Москве, надо полагать, доход нужен такой, который позволяет без напрягов оплачивать содержанок в размере порядка 80 тыс в месяц (1 млн в год).
2940 дней назад
Проголосовал за вариант "безрассудный храбрец". Все-таки наверное каждому из нас не хотелось бы жить в страшном мире, где никто и никогда не протянет погибающему незнакомому человеку руку помощи.
2940 дней назад
Rogeras, В любых отношениях, постоянных или временных, я сразу устанавливаю свои правила. Главный- я. Желательно называть меня Повелитель ))). Куда пойти, как отдыхать, что делать в вых...
2940 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Скорее всего да. Поэтому я и согласился на вторую встречу только на моих условиях. Приехала сама, сразу спросила где душ.. ☺
2940 дней назад
❋ ❋ А то с Лето vs Тимати как-то толстовато. Аналогии, на фото бывшие водитель автобуса, строитель, медсестра, работница почты и т.д..
2940 дней назад
Старуха с грамотным макияжем,гримом и современными примочками.... Со ржавой машиной 10 кг шпатлёвки и краска делают чудеса.... Но жениться и покупать такое авто я не советую.
2940 дней назад
Gorodskoy, Повесь на Невском большой баннер (типа баннер арендуй на месяц) - что мол "ищу бабу для отношений" и твой номер телефона, тебя молодые бабы завалят звонками))
2940 дней назад
А что вы хотите? У нас люди не живут а выживают за исключением узкой прослойки правящей элиты и бизнесменов высокого уровня. В 91 году помните что произошло? Вклады сгорели, цены выросли-пенсионеры в ...
2940 дней назад
GrimReaper, Вариант № 2 - благовидный предлог ! Рак , крокодил откусил , аллергия , за права женщин , на благотворительность ... вариантов немеряно .... ☺ Вы правы - нафиг эт...
2940 дней назад
GrimReaper, Никаких "съездов" ...Вынули те - вставили другие ...и всех дел ! Как подшипники в ступицах на машине заменили .. и можно дальше колесить .. А Памеле большие сиськи боль...
2940 дней назад
Обычный пиар ход ... Да если бы на самом деле бабе что то смертельное грозило то она бы быстрее кенгуру скакала в больничку из сисек каку доставать ...
2940 дней назад
tiburon, Вроде Олдфишер делал разбор полётов. Странно, но я не нашёл этот пост.
2940 дней назад
Trisector, Офигенский шанс пелотку на халяву заполучить ! ...Кто о таких мелочах как жизнь задумываться будет ...
2940 дней назад
Trisector, Действительно ..как то странно всё это ...С какой радости в дерьмо нырять ради телефона какой то бабы ..пусть даже родственницы ? Сама уронила - сама и доставай если тебе на...
2940 дней назад
Rogeras, Для анекдота этого достаточно.
2940 дней назад
inzhener, с женой понятно, а временные отношения ?
2940 дней назад
Trisector, Всем джентльменам, из таких новостей. Крест - настоящий мужыг. Каменный.
2940 дней назад
"О сколько нам открытий чудных готовит" наличие, на планете Земля, 3 755 077 748 ОЖП (по оценке на 31 декабря 2017 года). ☺
2940 дней назад
Тоже никак, нет женщины но если появится будет как в семье моего деда, рот открывается по моему приказу, даже если в дом влетел снаряд и торчит в стене то подойти ко мне и доложить СПОКОЙНО.