2940 дней назад
tiburon, Не будет . И на "диком западе" ничего подобного не было .. Ковбои были обычными пастухами и не более ..Всё остальное - вестерны ... Если следовать этой логике то Америки ...
2940 дней назад
GrimReaper, А вот не надо сравнивать. Для начала проведите суд над И.В.Сталиным, признайте его виновным, а потом прыгайте на его костях. Попутно отслюнявливая денежки на репарации и коп...
2940 дней назад
Gorodskoy, Ну можешь кинуть замануху типа др кота, чтобы втянуть на хату. Подбухнуть ее и дело техники.
2940 дней назад
Viking1488, Ролик называется Кроссфит мотивация. По сути это рекламный ролик. Viking1488, Да неужели ☺ Слышал в нем не мало недостатков. По сути это и есть маркетинг в этой...
2940 дней назад
Gorodskoy, Трахнул бы, для спортивного интереса. Хотя казашки и татарки бывают пробитые на голову. Помню пер одну, так она лифан и трусы снимать отказалась)
2940 дней назад
tiburon, Дорогой наш запретитель. В россии огнестрел запрещен и убийсвт на душу населения в 10 раз больше чем в Америке. Закроем на этом. У вас сплошь гипотетические сценарии а если бы, а...
2940 дней назад
reem, Я когда молодым был, в начале 90-х, у нас в парадной наркопритон был. И в соседних домах тоже. Просто как-то появилась наркота "сама собой" в это время, а менты её "не замечали". ...
2940 дней назад
У меня простой вопрос. Есть, например 10.000$. Как получать доход 3-4% годовых без риска и лишнего геморроя? Мне не нужны сверхприбыли, нужен не большой но стабильный доход. Проценты по в...
2940 дней назад
Gorodskoy, Тогда бы не слил ее, а бегал и аленил сейчас. Слил - значит значимость ее равна нулю и все равно на кого он похож.
2940 дней назад
Opex, Слышал маршрут очень распространенный ☺ Саня Хантер, Желаю удачи, мечты надо воплощать. По возможности. Это делает жизнь интереснее. inzhener, Похоже эт...
2940 дней назад
2940 дней назад
Gorodskoy, В 22 года бабцы ещё не особо прошареные и верх берет природа. Ведутся на альфачей. Этим можно и обосновать нежелание оплаты за нее и мороз от тебя по траху. В юности я оче...
2940 дней назад
Ну что, все ждем 22-го? ☺
2940 дней назад
Леший, Нет, чисто спекулятивная история.
2940 дней назад
Стресс, злоупотребление синькой, меланхолия, климат, отсутсвие ухода за собой.
2940 дней назад
Gorodskoy, Почему? В тачке проблема перепихнуться?
2940 дней назад
ничего святого, Кабаре дуэт Академия, думаю у них получится смастерить ☺ ❋
2940 дней назад
Oleg M, в этом случае шансы попасть на алики в разы увеличиваются ❋
2940 дней назад
Rin, Ну женятся на плядях и всех остальных ОЖП пусть алени и настоящие мужчины. Вдуть бы конечно этой тётки я б не отказался....Хороша чертовка!!!
2940 дней назад
Gorodskoy, Вот скорее всего основной МПХ. Вы запасная ветка пока он игнорил ее.
2940 дней назад
Фотошоп и грим в нужных местах - творят чудеса ...
2940 дней назад
Gorodskoy, Через пару недель или месяцок эмоции забываются. А если попасть на овуляцию то шансы перепиха в разы увел.
2940 дней назад
место тут проклято ❋
2940 дней назад
Gorodskoy, Gorodskoy, что, что блядь это такое? кто нибудь может объяснить что это значит? что блядь получится? табуретку смастерить или движок перебрать? Gorods...
2940 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Да конечно же, ни чего предрасудительного в этом нет. Сам бывает трахаю тех кого трахал 15-20 лет назад. Они (бабы) за этот период и замужем за аленями успели не о...