2939 дней назад
Rogeras, Разуй глаза. ВЕЗДЕ пишет,что сейчас с женой "временно расстался" и приплачивает молоденьким шмарам за разовые случки.
2939 дней назад
Hammer, Для пропаганды берут несколько показательных героев и раскручивают их, а все остальные - нахрен не нужны. Истории инвалидов ВОВ, которых сослали на Валаам за «убогий вид»...
2939 дней назад
Oleg, Вот потому, когда я знакомился на с.з. в своё время, я сначала несколько дней с бабой общался. Хотя многие так и заявляли -"хватит трепаться, давай встретимся в реале". После так...
2939 дней назад
Oleg, а где такое говорит Реалбист? он вроде наоборот топит за МИСП и чтобы не платить бабам
2939 дней назад
Героизм - это нормально. Когда идёшь на смертельный риск, при этом зная, что твои действия ТОЧНО помогут спастись другим людям. Причём спасёшь ты более одной жизни. На крайняк жизнь ребёнка. И, сов...
2939 дней назад
Shakeman, Такие же, как и с профессиональной. ☺ Но только если Вы способны заполучить её, затратив разумное количество усилий.
2939 дней назад
Mysuseter, Только без протокола, ладно?:-)
2939 дней назад
Вася Нечаев, Зафиксируем наши разногласия.
2939 дней назад
Mysuseter, Ну не знаю. Я думаю, что жертвование своей жизнью ради незнакомых людей-следствие измененного сознания. Другое дело, когда спасают близких людей-эта жертва понятна и оправдана.
2939 дней назад
Rin, Ни ипать, ни гулять, ни тем более жить и уж ну нах жониццо. Я выиграл. На что хоть спорили?
2939 дней назад
Trisector, Господи, да какая разница, где покупать дырку, которая потом с тобой разведётся и оберёт до нитки? Она что, при разводе будет вспоминать про эту "романтику", будет что-то об...
2939 дней назад
Вася Нечаев, А кто с этим спорит? Вася Нечаев, Причём здесь советская пропаганда? Есть, конечно, пресловутые 28 панфиловцев, но есть и реальные историческе факты. В то...
2939 дней назад
Oleg, Могу понять людей, ценящих своё время и нервы. Тратить их приходится в огромном количестве ради, как правило, очень тусклого секса с недовольной бабёнкой, временно оказавшейся без...
2939 дней назад
Mysuseter, Теория ООНа, конечно не идеальна и содержит достаточно изъянов, но, тем не менее, рациональное зерно в ней есть.
2939 дней назад
Papa Shango, Сложный вопрос. В принципе, герои тоже могут быть низкоранговыми. И да, я достаточно критически отношусь к байкам советской пропаганды:-)
2939 дней назад
Вася Нечаев, ООН немножко свихнулся на своей ранговой теории. Штука, в принцие, полезная. Но он эти "ранги" и "примативность" тычет всюду, где только можно, не зная чувства меры.
2939 дней назад
Viy, Мои знакомые сварщики все живы 45-56 лет
2939 дней назад
Mysuseter, Полный бред, выбор есть всегда, ищущий ВСЕГДА НАЙДЕТ, пускай и надо больше времени, зато весь шлак отсевается еще на взлете.
2939 дней назад
Oleg, А что делать, если ты не из тех, кого бабы любят? А природа властно требует своего. Выбора нет, приходится платить. Главное - не переплачивать. Дмитрий Селезнев, Я дума...
2939 дней назад
Вася Нечаев, А если вспомнить героев ВОВ или летчиков, ценою собственной жизни вытянувших падающий самолет за город, чтобы избежать жертв? При всем уважении к ООН, они все-таки герои и ...
2939 дней назад
Помнится, у ООН был постулат, что склонностью к самопожертвованию обладают лишь низкоранговые особи. Видать, погибший из таких был. Плюс баборабство. Самка в опасности - "алёшка" лезет в петлю вмест...
2939 дней назад
Raspizdyai, Многих ли плавцов-олимпийцев знают люди? Даже мировых чемпионов? А история Шавраша Карапетяна известна. Ему за это надавали достаточно наград, как в СССР, так и в мире. Кр...
2939 дней назад
Отличная дискредитация сайтов знакомств. Побольше бы такого. Тогда меньше там станет аленей.
2939 дней назад
Согласен с автором, что у нас почему то считается нормой хамство и агрессия. Хотя общаться вы так можете со своими близкими друзьями если у вас так принято, но никак не с незнакомыми людьми.
2939 дней назад
К82, Тут ещё вопрос, а была ли благодарность. Помнится, что инвалидов ВОВ выселили из городов, чтобы не портили картинку. Хотя, может им создали шикарные условия, но вроде бы наоборот.