Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2938 дней назад
reem, Согласен. Но думаю, что парень в принципе не собирался жертвовать жизнью, а просто хотел помочь и не рассчитал свои силы
2938 дней назад
GrimReaper, Ветеран имиджбордов или интернет-историк?) Без сарказма, аж ностальгией повеяло!
2938 дней назад
Flex50, приложил это видео, так как там показаны СОРЕВНОВАНИЯ по кросфиту, и то как выглядят тренированные люди Flex50, недостатки есть везде, в классических видах спо...
2938 дней назад
Чего все прицепились к этой Чехословакии. Там погибло 108 чехов и 12 русских солдат. Для сравнения, в том же 1968-м американские оккупанты во Вьетнами перебили жителей деревни Сонгми, убив 504 мирных ...
2938 дней назад
МолотоФФ, Юмор понял, оценил ☺ Удивление и последующий шок, сначала просто не поверил глазам. Но оказалось правдой) Ковра, вроде как, не было. Но классический черный диван был, ес...
2938 дней назад
Laxalt, Соседку по даче уныло пялил какой-то быдлан на фоне ковра? ☺ Laxalt, Я про Двач узнал на Луркморе и он мне как-то сразу не понравился. Слишком много специфическ...
2938 дней назад
МолотоФФ, Да, именно об этом) Да это у меня мысль всплыла про первое видео, но тут не озвучил, сам на работе, вот и туплю) МолотоФФ, Я и не воспринял это как крити...
2938 дней назад
Papa Shango, А, сорри, спутал, показалось, что это одни и то же. В общем, с одной стороны я согласен - хочется жить в мире, где погиабющий может расчитывать на помощь других. С другой...
2938 дней назад
Laxalt, Laxalt, Это, что ли? Я видео не смотрел вообще никакие, я на работе сейчас. ☺ Да и дома смотреть не буду, рашнпрон - отстой полнейший! Стрёмные бабы, паршивей...
2938 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, А страшна то...ппц! Natasha Aponte - кому интересно.
2938 дней назад
Rin, И спорить нефиг...Вообще не мое!
2938 дней назад
Ага, а ещё, чем длинней нос, тем длинней ... и прочая чушь
2938 дней назад
МолотоФФ, Чёт мне вообще не попадались бабы, которые, занимая денег, вообще хоть как-то и когда-то отдавать их планируют, зато отмазок мильон придумают, причём сводятся все они к одному...
2938 дней назад
МолотоФФ, То самое первое видео из истории, которое я когда то увидел, было снято в СПБ. А в ВК, мне кажется, ее сейчас не найти. Вообще ее зовут Полина ☺ Так что под фейком мо...
2938 дней назад
Laxalt, Какое видео? Я в ВК увидел данные, что баба из Питера. Laxalt, Интересный слэнг. Первый раз слышу. Обычно везде - целка и целка. ☺
2938 дней назад
похерофф, Ну да, особенно на падающем рынке лонги на свои - даст прибыль, ага. ☺
2938 дней назад
МолотоФФ, Первое видео из истории действительно было снято в СПБ, все верно :) А означает, что была девственницей. P.S я не из Москвы(а из Череповца), не знаю, почему п...
2938 дней назад
Laxalt, Погуглил - Софи Торн похожа на иностранку, в ВК есть какая-то отечественная Софи Торн, но она из Санкт-Петербурга. (А топикстартер из Москвы). По Софи Соул поиск вообще певиц выд...
2938 дней назад
Елки-моталки, ребята, вы, меня, конечно, извините, но вы вообще не в ту сторону развели демагогию. Окей, согласен, что так могло показаться, НО Мораль всей истории совсем не в этом. И когда писа...
2938 дней назад
inzhener, Не соответствует действительности, по-моему ) Скажем, просто стереотипы. Короткие стрижки часто делают себе молодящиеся жирухи. Либо подростковые девушки в качестве экспери...
2938 дней назад
soulhunter, Да просто ему токмо за деньги дают, и токмо за деньги, иначе никак и никогда, даже в молодости, даже неиспорченные ещё рынком и капитализьмой совковые бабы, а смысл платить за п...
2939 дней назад
Hammer, Тонко подмечено!
2939 дней назад
reem, Автор темы дал ссылку на случай, где парень погиб, спасая тонущую в море девушку. Про случай с сумочкой уже кто-то другой добавил.
2939 дней назад
☺ ☺ ☺ РСП - это диагноз. Очередное подтверждение их змеиной природы.
2939 дней назад
А мадама таки поняла, что мужа здесь не найти, желающих 42(!)летнюю РСП подобрать нету, и закос под нитакую таки вылился во взрыв пукана правды-матки )))))))))) Ну не шмогла я, не шмогла (С)