Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2938 дней назад
Первая часть стать хороша, а со второй не согласный) если я брезгую индивидуалок, что делать? Принципиально против оплаты за секс, так и инвалид в коляске себе может купить бабу любую. Станет л...
2938 дней назад
С чего начать диалог с президентом? С малого В последние годы тема пенсионного возраста в России стоит очень остро. Сейчас он составляет 60 и 55 лет для мужчин и женщин соответственно. Одн...
2938 дней назад
а прикол вот в чем. никто не знает, где этот робоБордель. Там все официально, как и я говорил- через прокат мед товаров или что то такое. То есть КЛИЕНТЫ ГОТОВЫ ИДТИ И ПОКУПАТЬ, а идти и покупат...
2938 дней назад
А теперь то ли анекдот, то ли фантастика. Я всегда понимал, что самый сильный инструмент и самый большой капитал - репродуктиктивный капитал Денег у меня больше 40 тысяч никогда не водилос...
2938 дней назад
tiburon, Он не ищет комбинации из только трех букв - почему так сделано, не помню. Попробуйте четыре буквы. Поиск работает.
2938 дней назад
Дмитрий Селезнев, Посмотрел...Статья 59 УК. Смертная казнь не назначается женщинам...Не с этого нужно начинать диалог с президентом РФ. Не с уголовного кодекса РФ.
2938 дней назад
Tweedle, А откуда данные про 80 тыр/мес? И будут ли содержанки выстраиваться в очередь за 80 тыр? Я вообще никогда не видел, чтобы к какому то мужчине выстраивалась очередь из-за д...
2938 дней назад
Aristotel, Примативность -- это мантра, которую все повторяют, но не могут объяснить, что это значит. Она пошла из статьи Протопопова. Аэртус помешался на этой примативности. Я считаю, ч...
2938 дней назад
tiburon, Не вижу, что там?
2938 дней назад
Vyacheslav Gorin, Прежде всего: Статья 7 Федерального закона "О трудовых пенсиях в Российской Федерации" гласит: "Право на трудовую пенсию по старости имеют мужчины...
2938 дней назад
Vyacheslav Gorin, [ссылка]
2938 дней назад
Derden, Там черт ногу сломит! Адская смесь php и js/css и все это правилось на коленках по ходу дела. Сейчас мы имеем черный ящик, который я просто боюсь трогать. Поэтому-то я и ...
2938 дней назад
удачи вам братаны Русы
2938 дней назад
похерофф, человек , бывает так , что порвать готов таких клуш , только уголовные факторы препон в сознанке строят . Сила воли есть превозмогая .
2938 дней назад
МолотоФФ, если не интересно не будь бабой МолотоФФ, собсно что и требовалось доказать ТЫ БАБА , ЕСЛИ НЕ СКАЗАТЬ БОЛЬШЕЕ .НЕ ПОНЯТНО СПРОСИ , НЕ ИНТЕРЕСНО НЕ ЧИТАЙ. ТЫ ТРО...
2938 дней назад
novoregi, Хлам сбежал из дома, в котором много хлама.
2938 дней назад
❋ не благодари.
2938 дней назад
МолотоФФ, Подскажите, кто и где тратит на "социально не защищённых" и "оказавшихся в трудной жизненной ситуации"? Всем на эту ситуацию глубоко до звезды. Детей сирот в очереди на жи...
2938 дней назад
похерофф, такой уж я недогадливый
2938 дней назад
похерофф, чтоб угомонить эту мадам-громко.издитель. Нужного результата не достиг.
2938 дней назад
[ссылка] чик чик-жира нет!
2938 дней назад
Vladimir100, Надо было бы эту дуру подъибать Сказать типа: Да это мол судья некомпетентный, Вы не него жалобу напишите, вон у меня одна знакомая с пятерых мужчин алименты получает...
2938 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий, там все просто! Нужно отыскать следующие строки в файле со стилями (стили определяют представление html -элементов) Сейчас стиль такой ...
2938 дней назад
Vladimir100, К счастью Вас, уставшего, курицы не отпиzdохали, а могли бы хотя бы попытаться, пришлось бы Вам мериться силушкой со стадом полусумасшедших самок человека. А потом доказыва...
2938 дней назад
Хм, бином Ньютона... Супермуж должен был "защитить интересы", даже если они "немного" завышены. ОЖП к этому привыкли...